Captura del atún rojo salvaje: del mar a los restaurantes de Gonzalo
Mayo de 2019
El restaurador Gonzalo Sendín se ha desplazado hasta Tarifa con el propósito de conocer de primera mano el origen del atún rojo salvaje, que protagoniza sus jornadas atuneras durante el mes de mayo.
IV Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Mayo de 2019
Del 4 al 31 de mayo El Mesón de Gonzalo propone novedosas elaboraciones con diferentes cortes de atún rojo: parpatana, lomo, ventresca...
La Torrija de El Mesón de Gonzalo reconocida por la revista Hola.com
Abril de 2019
Descubrimos la Torrija que nos ofrece El Mesón de Gonzalo, una de las mejores elaboraciones según la conocida revista
Emotivo homenaje a Gonzalo Sendín Hernández
Abril de 2019
Esta mañana se ha descubierto un vítor en la fachada de "su Mesón" ante la presencia de sus familiares, autoridades institucionales y salmantinos
Un vítor homenajeará al hostelero Gonzalo Sendín
Abril de 2019
El 10 de abril, fecha en la que el hostelero hubiera cumplido 79 años, se descubrirá en la fachada del Mesón de Gonzalo una inscripción de recuerdo permanente
Restaurante Tapas Gonzalo en continua renovación
Marzo de 2019
Restaurante Tapas Gonzalo luce nueva imagen después de una profunda reforma pero también una mejora de su propuesta culinaria
Cierre (temporal) de Las Tapas de Gonzalo
Febrero de 2019
Durante diez días va a someterse a una profunda reforma, en los que el restaurador Gonzalo Sendín pretende dar un pasito más en la búsqueda de la excelencia, a nivel estético y culinario.
Gonzalo Sendín ponente en el Congreso ExpoHIP
Febrero de 2019
Participó en una mesa redonda sobre las críticas en internet y cómo influye la reputación online de un restaurante en su volumen de negocio.
El Mesón de Gonzalo, nominado en The Best Digital Restaurants 2019
Febrero de 2019
Unos premios que reconocen el esfuerzo y el trabajo en la gestión digital de los mejores restaurantes y chefs de España
Pablo Casado alaba la jeta de El Mesón de Gonzalo en FITUR
Enero de 2019
En un breve encuentro entre el líder político y Gonzalo Sendín en FITUR, Pablo Casado, ha reconocido que aún se acuerda de la jeta que comió en su restaurante
Intenso comienzo de año
Enero de 2019
Acudiremos a MadridFusión con nuestros 3 locales, seré matancero de honor en Guijuelo y miembro del Jurado de un concurso sobre jamón ibérico
Gracias por vuestro afecto
Diciembre de 2018
Van a ser nuestras primeras navidades sin el que ha sido un referente para nuestra familia, a nivel personal y profesional. Gracias a amigos y clientes por el apoyo recibido.
Los mejores callos del mundo viajan a Bilbao
Noviembre de 2018
Los callos de El Mesón de Gonzalo serán los protagonistas de una de las ponencias del evento gastronómico Bilbao Food Capital
Carrasco entre Amigos con Pedro Mario (El Ermitaño, Benavente)
Noviembre de 2018
La sexta edición de “Carrasco entre Amigos” celebró anoche su segunda cena en El Mesón de Gonzalo, con el omnipresente recuerdo de Gonzalo Sendín padre, recientemente fallecido
Sexta edición “Carrasco entre Amigos” en El Mesón de Gonzalo
Noviembre de 2018
Hoy 15 de noviembre Pedro Mario y Óscar Manuel, de El Ermitaño (Benavente) elaborarán un menú con el cerdo ibérico como protagonista
Ponencia de Gonzalo Sendín en el Bbva Bilbao Food Capital
Octubre de 2018
"Los mejores callos del mundo” así se titulará la ponencia que el salmantino Gonzalo Sendín protagonizará en este nuevo encuentro gastronómico, del 28 de noviembre al 2 de diciembre.
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies