Curiosidades

Los momentos más anecdóticos de Los Goya 2019
Febrero de 2019
Jesús Vidal fue uno de los protagonistas de la noche con su emotivo discurso con el que ensalzó diversidad se ganó a todos los espectadores
Restaurante italiano multado
Enero de 2019
La razón: cobró 25 euros a un turista taiwanés por un helado de una sola bola
Adiós al foie en California
Enero de 2019
La prohibición a la venta de foie ya se aplica en 15 países. Francia controla el 70% del mercado mundial de producción de foie gras
Cierra el primer y único restaurante nudista parisino
Enero de 2019
La falta de clientes ha acabado precipitando el cierre de este restaurante, donde la cena puede costar entre 75 y 100 euros.
El roscón de Reyes: historia y tradición
Enero de 2019
Los orígenes del roscón de Reyes se remontan varios siglos atrás, aunque lo cierto es que el roscón de Reyes no guarda mucha relación con la llegada de los reyes a Belén.
¿Por qué tomamos doce uvas en Nochevieja?
Diciembre de 2018
Ya en el siglo XIX existía la costumbre entre los burgueses españoles de comer uvas y brindar con champán para despedir el año.
5 ideas para que tu restaurante esté a la última en tecnología
Octubre de 2018
Realidad aumentada y mesas interactivas son algunos de los avances digitales que están cambiando el sector hostelero.
Combatir el cambio horario: cuando la alimentación es clave
Octubre de 2018
Una alimentación adecuada puede ayudarnos a conciliar el sueño y a mitigar los efectos de alterar el ritmo circadiano tras el cambio horario.
Siete tendencias de la alimentación y restauración
Octubre de 2018
Os contamos siete influencias de las que se nutren los restaurantes de hoy en día que describen el comportamiento del consumidor actual.
El curioso origen del gin tonic
Octubre de 2018
Teo Marcos Losa, bartender de Los Álamos Gastro Lab, nos cuenta los orígenes de este cóctel o combinado que está tan de moda.
El plato de jamón más grande del mundo
Octubre de 2018
Este Record Guinnes se consiguió el pasado fin de semana en la localidad toledana de Torrijos, donde se cortaron 210 jamones en dos horas y media.
Cine gastronómico: películas para comérselas
Octubre de 2018
Os presentamos algunas de las mejores películas en las que aparecen cocineros, platos, ingredientes, sabores, especias, restaurantes…
10 cosas que hacemos mal en los restaurantes
Septiembre de 2018
Os mostramos algunas situaciones en las que actuamos mal cuando vamos a un restaurante, porque todos hemos caído en estas trampas alguna vez.
Los museos más gastronómicos
Septiembre de 2018
Recorremos el mundo en busca de los museos gastronómicos más interesantes y peculiares, ¡y encontramos uno en España!
¿Sabías que existen alimentos con efectos alucinógenos?
Septiembre de 2018
Que ciertos alimentos pueden provocar efectos alucinógenos es una información que la mayoría de las personas no conocen.
Modales en la mesa: normas de etiqueta
Septiembre de 2018
Comer con la boca cerrada o no jugar con la comida son normas obvias, pero ¿qué hacemos por ejemplo cuando algo se cae fuera del plato?
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies