El Rincón de Jamón Jamón
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El Rincón de Jamón Jamón
Jamón Jamón presenta su tabla de embutidos Arturo Sánchez
Viernes, 1 de Febrero de 2019
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En Jamón Jamón no conciben una reunión familiar o de amigos sin un buen aperitivo o entrante como son los embutidos. Acompañados por una caña o un buen vino, es una apuesta perfecta para nuestro paladar. Por esa razón disponen de varias tablas de embutidos en su local.
Como son muchos los amantes de estos manjares, en Jamón Jamón cuentan con una amplia selección de embutidos y productos ibéricos que pueden encontrarse en sus fantásticas tablas.
Tabla de embutidos ibéricos Arturo Sánchez
El chorizo, ese embutido tan característico de España, con su color rojizo y su intenso sabor. Es quizá el embutido más extendido por todo el país y un clásico en las meriendas desde hace mucho tiempo.
En Arturo Sánchez, elaboran el Chorizo Ibérico de Bellota con una variedad de pimentón de La Vera, que tiene un perfume ahumado y hace que tenga ese toque de aroma y ese gusto final tan especial.
El chorizo ibérico de bellota tiene un sabor contundente y suave al mismo tiempo, con un perfecto equilibrio entre dulce y salado y un fondo picante agradable y delicado.
Chorizo Ibérico de Bellota de Arturo Sánchez
Este embutido tan famoso en todo el país es elaborado a partir del lomo del cerdo. Y si el cerdo es ibérico de bellota, pues mejor aún. Es un embutido con un sabor inconfundible para los amantes del cerdo ibérico.
El lomo de Bellota de Arturo Sánchez proviene de un cerdo ibérico que ha completado dos montaneras de bellota, y su sabor se debe al adobo perfeccionado durante generaciones con especias naturales y pimentón de La Vera.
Pero el lomo ibérico de bellota Arturo Sánchez tiene un secreto más: el fuego. Cada pieza se cura durante unas horas en una campana con fuego de leña de encina envejecida que consigue que adquiera unas notas ahumadas muy sutiles.
Lomo de Bellota de Arturo Sánchez
Arturo Sánchez lleva más de 40 años elaborando salchichón ibérico de bellota gracias a una receta maestra que sólo unas pocas personas conocen en el mundo. Es un producto completo, con notas muy sofisticadas. Su fundamento es la carne más selecta, el secado en campana con leña de encina y la curación natural durante medio año.
Su sabor lo convierten en una pieza diferente, con personalidad y realmente seductora. Ofrece un equilibro singular entre el magro, la grasa, la pimienta negra y el resto de especias.
Salchichón ibérico de bellota Arturo Sánchez
Definitivamente, si quieres deleitarte con el mejor embutido ibérico, no dudes en pedir en Jamón Jamón una de sus famosas tablas de chorizo, lomo o salchichón ibérico de bellota. O si no te decides entre cuál elegir, te proponen un surtido 100% Ibérico Doble Montanera, con la mejor selección de embutido ibérico Arturo Sánchez en el que también se puede degustar su Jamón Ibérico.
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