MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
19 de abril 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Alubias con chorizo y morcilla de Burgos (DRichard)
Febrero de 2008
Tosta de ahumados del Pata Negra
Octubre de 2007
La chanfaina del Chan
Agosto de 2007
Las patatas meneás de Venta de Vargas
Junio de 2007
Huevo frito con papas panaderas, en la Bienal
Junio de 2007
Las tortillas de El Ideal
Abril de 2007
Especialidades de El Momento
Abril de 2007
Tosta de queso de cabra con mermelada de tomate
Abril de 2007
Pincho moruno, en el Café Real
Marzo de 2007
La Casa de las Morcillas
Marzo de 2007
Hamburguesa con queso brie y ketchup de frambuesa, en el Tevere
Enero de 2007
Huevos rotos con jamón
Enero de 2007
Brocheta de pulpo y gambas, en el Monocordio
Diciembre de 2006
Irresistible tosta de chipirón
Noviembre de 2006
El Manolín: toda una estrella
Noviembre de 2006
Una rica tosta de salmón
Octubre de 2006
1
2
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo en Cope para toda España
Hoy al filo de las 11:15 el restaurador Gonzalo Sendín ha entrado en directo en el programa 'Herrera en Cope' que se ha emitido desde el Palacio de Congresos capitalino ¡Aquí puedes escucharlo!
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca