Esferas crujientes de bacalao Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Jonathan Garrote, Chef
Texturas de chocolate Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Jonathan Garrote, Chef
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Jonathan Garrote, Chef
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán Tipo de plato: Carnes Autor: Jonathan Garrote, Chef
Torrijas caramelizadas con vainilla y frutos secos con crema inglesa de café y almendra Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Jonathan Garrote, Chef
Pez araña sobre tallarines de calamar salvaje ahumado Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Jonathan Garrote, Chef
Gazpacho de tomate y cereza con gelatina de berberechos y nube de puerro Tipo de plato: Sopas y Cremas Autor: Jonathan Garrote, Chef
Cocochas de merluza de pincho en pil pil de plancton Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Jonathan Garrote, Chef