Leche frita al caramelo Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Bacalao al pil pil con verduritas al vapor Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema castellana de garbanzos Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Soplillos Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Potaje actualizado Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Hummus (puré de garbanzos) Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Hosteleriasalamanca.es
Casadielles Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Albóndigas de rape y gamba envueltas en pasta brick, humus y ratatouille Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Ana Rodríguez (jefa de cocina, Restaurante Lis)
Potaje de vigilia Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Receta tradicional castellana
Arroz de verduritas y bacalao Tipo de plato: Arroces y pastas Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Croquetas líquidas de bacalao Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Carlos Barco
Mi sopa de ajo fría Tipo de plato: Sopas y Cremas Autor: Carlos Barco
Arroz meloso con langostinos y rape Tipo de plato: Arroces y pastas Autor:
La Torrija de hoy Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Carlos Barco