MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
29 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (541):
Filtros
Dulce de leche casero colombiano
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Besitos de coco típicos de Venezuela
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Colomba de Pascua (receta italiana)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cozonac, el brioche rumano
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Folar de Pascua (receta portuguesa)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hummus de calabaza (crema de garbanzos especiada)
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao gratinado con verduras
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevos de vigilia
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Curry de lentejas con acelgas
Tipo de plato:
Legumbres
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de puerros, kale y alubias
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza asada con curry
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes con naranja glaseada y almíbar de azahar
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Consomé Supremo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pastel rústico de carne y patata gratinada
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Frittata de espinacas, tomatitos y Feta
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastel de calabaza especiado (Halloween)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Boniatos asados con crema fresca y cilantro
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de quinoa con frutas y queso feta
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Varenikes (Pasta rellena por el Año Nuevo Judío)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de Rabo de toro al Oporto
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca