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Pilar Delgado (cocinillas) Mantecados caseros
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)

Aunque los mantecados se consumen durante todo el año, nuestra nueva colaboradora Pilar Delgado nos trae una receta de fácil elaboración que puede servir de perfecto postre en estas fechas navideñas. Resulta más fácil de lo que parece ¿os animáis?.

Ingredientes (para unas 50-60 unidades):


 » 1/2 kg. de masa de bollo (de venta en panaderías)
 » 1/2 kg. de manteca
 » 1 kg. de harina
 » Una pizca de sal
 » Azúcar glass

Elaboración:

Amasamos bien la manteca, la harina y la masa de bollo con la pizca de sal, hasta que todo quede bien integrado, y se da forma a los mantecados. Para ello puedes extender la masa con un rodillo y utilizar un molde circular u ovalado por ejemplo. 

Precalentamos el horno a 180ºC. Cuando llegue a esa temperatura introducimos los mantecados sobre papel encerado colocado sobre la rejilla de horno, a media altura.

Hornéalos 30-40 minutos hasta que veas que están ligeramente dorados por encima. Cuando estén horneados los sacamos y espolvoreamos generosamente con azúcar glass.

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Comentarios

Ana Mª
Sábado, 17 de Agosto de 2019
Hola, ¿A que se refiere con masa de bollo? ¿Vas a la panaderia y se pide tal cual ? Gracias
Susana
Domingo, 6 de Enero de 2019
Yo los he probado. ¡¡¡Están de muerte!!!
Anónimo
Jueves, 3 de Enero de 2019
Cosa que sale de las manos de Sra. Pilar están de rechupete
 


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