MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
17 de abril 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (545):
Filtros
Boniatos asados con crema fresca y cilantro
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de quinoa con frutas y queso feta
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Varenikes (Pasta rellena por el Año Nuevo Judío)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Albóndigas de Rabo de toro al Oporto
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmorejo
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pollo Thai
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ajoblanco
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Baba ganoush: crema fría de berenjena ahumada
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Sandwich frío de rosbif
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscas de aire (rosquillas típicas en San Isidro)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo de Salamanca
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao tradicional al horno
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Torrijas de leche condensada
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Orejas u orejuelas de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Floretas o flores de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a Brás (Bacalao Dorado)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Leche frita
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Recetario tradicional
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo en Cope para toda España
Hoy al filo de las 11:15 el restaurador Gonzalo Sendín ha entrado en directo en el programa 'Herrera en Cope' que se ha emitido desde el Palacio de Congresos capitalino ¡Aquí puedes escucharlo!
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca