Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (292):
Filtros
Helado casero de nocilla
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Nigiri sushi de salmón
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de fresas
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Carpaccio de langostinos con vinagreta de jengibre
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Espagueti con almejas y mejillones
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada Caprese con rúcula y berenjena
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de aguacate y tomate
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Ceviche de corvina y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta fácil de melocotón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Andrés Varas Francisco
Hornazo dulce (típico de Tarazona de Guareña, Salamanca)
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Migas con manto ibérico y huevo flor
Tipo de plato: Carnes
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Noodles Oriental Style (al estilo oriental)
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Andrés Varas Francisco
Pestiños
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Sacatrapos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Rosquillas fritas con nuez moscada
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Merluza con salsa de piña
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Andrés Varas Francisco
Especial San Valentín: Galletas con fresa y chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Rabo de toro estofado con foie
Tipo de plato: Carnes
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Croquetas de cocido
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de naranja y su coulís
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Andrés Varas Francisco
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef en restaurante Delamar (Zamora)
Sara González (instructora de fitness)
Editorial Eva González
Intensa Navidad
Mi barriga ha crecido de un modo descomunal y ya pesa ¡trece kilogramos!, intuyo que estas Navidades serán más tranquilitas y menos copiosas que las anteriores.
Menús de Navidad para grupos
¡Descubrid las nuevas propuestas navideñas para este 2016!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies