MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
28 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (541):
Filtros
Torrijas a mi aire
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Rosbif a la inglesa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Crumble de manzana asada
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Salmón del Tormes
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ensalada de endivias
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Almejas a la marinera
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de turrón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Huevos Rancheros Fit
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Crema de invierno
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ratatouille
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Makowiek
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mantecados caseros
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Peras al vino (postre navideño)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Merluza de fiesta
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón en hojaldre (para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Ensalada de peras asadas con nueces y rúcula
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavlova (tarta Australiana para Navidad)
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho tradicional de castañas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Ciervo, castañas y cebollitas francesas al Oporto
Tipo de plato:
Caza
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Panecillos de calabaza
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
6
7
8
9
10
11
12
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca