Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (59):
Tipo de plato: Panes y masas
Filtros
Panecillos de calabaza
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pastel de arándanos
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Croquetas de calabacín
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de paraguayo
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Rosquillas de leche condensada
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Roscón de Reyes
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Ibán Yarza, Periodista y Panadero
French Toast
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Pizza de frutas y queso Philadelphia
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pizza casera sin harinas
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Sepigallo, un juego de sabores
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hojaldre de peras, queso gorgonzola y nueces
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pizza de atún a dos quesos
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bizcocho de yogur de limón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crepe con frutos rojos y yogur avainillado
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico de Cabeza del Caballo (Salamanca)
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)