MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
28 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (34):
Tipo de plato: Platos típicos salmantinos
Filtros
Sacatrapos
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rabo de toro estofado con foie
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Croquetas de cocido
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tocinillo de cielo a la naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Andrés Varas Francisco
Bacalao al ajoarriero
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Carrilleras ibéricas al vino tinto
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Chanfaina
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Picadillo de Tejares
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de viento
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Patatas meneás (o revolconas)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carrilleras de vacuno con lentejas de la Armuña y crema de ajo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Hornazo Salmantino
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Recetario Tradicional
Calderillo bejarano
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Antonio Barragán (Restaurante La Plata)
Perronillas o perrunillas, dulce típico salmantino
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
receta tradicional
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca