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cocinero Mousse de limón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es

Se trata de un postre que siempre triunfa y que además es perfecto para el verano por su frescor. Con nuestra receta de Mousse de Limón dejarás el mejor sabor de boca a todos los comensales en cualquier reunión familiar o de amigos. ¿Te animas a hacerlo? Es muy sencillo y además muy digestivo. 

Ingredientes para 6 personas:

» 4 limones
» 2 yogures de limón
» 500 ml de nata líquida para montar
» Bote grande de leche condensada (400 ml)
» Virutas de chocolate (opcional)
» Cáscara de limón rallada (opcional)


Elaboración:

En primer lugar hay que exprimir bien los limones para sacarles todo el jugo. Se reserva.

En una fuente grande se van echando los ingredientes: la nata líquida, la leche condensada, los yogures de limón y el zumo de los limones.

Se bate todo bien con la batidora, se tapa y se deja en la nevera.

Lo ideal es dejarlo reposar unas horas, por lo que recomendamos que si es para comer, hacerlo la noche antes, mientras que si es para cenar, sería conveniente hacerlo a primera hora de la mañana.

Una vez servido en cuencos o copas se puede decorar opcionalmente con virutas de chocolate por encima, o con cáscara de limón rallada

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