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Sara González (instructora de fitness) Muffins salados
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Sara González (instructora de fitness)

¿Os gustan las magdalenas? y ¿Una rica tarta salada? No solo hay muffins dulces, sino que también, podéis hacerlos salados con una receta fácil, rápida y super vistosa. Estos ricos muffins salados que he cocinado están hechas de huevo e ingredientes al gusto, no lleva harina, ni azúcar y por ello podemos decir que es una receta baja en calorías. ¡Os animo a probar esta receta!

Ingredientes (Para unos 12 muffins medianos):

» 4 Huevos + 4 claras
» 200ml Nata para cocinar ligera
» 1/2 Tarrina de queso crema light
» 100g Calabacín
» 2 Espárragos gruesos
» Media zanahoria pequeña
» Cebolla
» Tomates cherry
» 80g de pollo o jamón
» Queso en polvo o rallado bajo en grasa
» Sal y pimienta negra

Elaboración:

Precalentar el horno a 200°. Cocer la zanahoria y los espárragos y saltea las demás verduras con un chorrito de aceite y sal. Separa las verduras ya que cada muffin se hará con relleno al gusto. 

Batir los huevos y añadir el queso crema, sal y pimienta negra. Verter la mezcla de los huevos en los moldes previamente engrasados. Rellenar con el pollo y las verduras al gusto. Poner por encima los tomatitos partidos en todos.
Hornear unos 2O minutos hasta que la superficie se dore y el relleno cuaje. Añadir queso rallado o en polvo por encima. Sacar y dejar templar.

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