Entrevista al chef Víctor Gutiérrez (Una Estrella Michelín)
Abril de 2007
Nació en Perú en 1969 y estudió arquitectura en la Unión Soviética. Tiempo después se animó a estudiar cocina en la Escuela de Hostelería de Gerona.
Entrevista a Daniel Rubio, Presidente C.R.D.O. Guijuelo y del IV Congreso Mundial del Jamón
Marzo de 2007
Daniel Rubio es Presidente del CRDO Guijuelo desde hace cinco años, una denominación que agrupa 74 industrias y que en 2006 produjo más de 230.000 jamones de bellota y aproximadamente el mismo número de paletas.
Entrevista a Margarita Alonso Franch, autora de Menús saludables para escolares...
Marzo de 2007
Promover una alimentación sana y equilibrada es el principal objetivo del recientemente presentado libro “Menús saludables para los escolares de Castilla y León”.
Entrevista a Antonio Martín, Secretario General de la Asociación Enológica de Cata
Marzo de 2007
"Hasta hace 8 años poca gente de la hostelería salmantina sabía abrir y servir en condiciones una botella de vino. ( ) Desde hace unos años para acá en Salamanca ya hay conciencia y cultura del vino..."
Operación Navidad
Enero de 2007
"Los milagros son un cuento chino", ésa es la frase más repetida por el Doctor Bravo. Con ello el doctor se refiere fundamentalmente a las famosas dietas rápidas, tan recurrentes en estos períodos críticos del año y que sólo consiguen el conocido efecto yo-yó...
Entrevista con el Gerente de Bodegas LLeiroso (D.O. Ribera del Duero)
Enero de 2007
Alberto Cobo es enólogo y Gerente de Bodegas y Viñedos LLeiroso; una bodega joven fundada en el año 2002 y que se ubica en el corazón de la Ribera del Duero.
José Antonio Galante: vayamos tranquilamente a comer fuera estas fiestas pero avisemos con tiempo
Diciembre de 2006
Presidente de UCE Salamanca (Unión de consumidores de España), quien anima a salir tranquilamente a cenar fuera, aunque eso sí "siempre avisando primero al establecimiento ya que aunque se trate de lugares regentados por conocidos, no podemos ponerlos en un compromiso".
Pilar de Antón: Hay muchos restaurantes que tienen menús aptos para celíacos y no lo saben
Diciembre de 2006
Ella se puso en contacto con nosotros y eligió nuestro portal como primer medio de comunicación para la divulgación de una curiosa campaña que Acecale va a lanzar en breve: "Comer fuera de casa".
Entrevista a Esther Martín, recién elegida Miss Salamanca
Noviembre de 2006
Esther Martín es una universitaria que estudia 4º de Publicidad y Relaciones Públicas. Sus ojos derrochan ilusión y su rostro una mezcla de expectación e incluso a veces incredulidad, por la rápida sucesión de acontecimientos que está viviendo.
Entrevista Miquel Simon
Octubre de 2006
Cuenta con diferentes áreas de negocio: la división Cash&Carry (autoservicios mayoristas) presente con las marcas Gm Cash y Punto Cash...
Entrevista a Tasio, Presidente Honorífico de Acosal.
Octubre de 2006
Eustasio Cabrillo Sanz, más conocido en el mundillo como "Tasio", a pesar de que lleva jubilado 18 años, no se ha olvidado de sus compañeros de gremio.
Entrevista a José Juan Santos, Director General del Grupo Santos
Octubre de 2006
Importante conjunto de empresas salmantinas que desarrollan su actividad fundamentalmente en el ámbito de la Hostelería.
Entrevista a Domingo López Chaves: figura destacada del toro en Salamanca
Septiembre de 2006
Es "nuestro", nacido en Salamanca, para más señas en Ledesma y es tremendamente goloso. Con tan solo 29 años ha conseguido conquistar los Ruedos de las Ferias más importantes de España.
Entrevista a Jimi, Lateral Derecho de la UDS
Agosto de 2006
Es canterano y fue ascendido al primer equipo del Salamanca hace apenas dos años, está estudiando Administración y Dirección de empresas...
Embutidos Fermín en territorio americano
Agosto de 2006
La historia se remonta al año 1956 en el que un hombre llamado Fermín Martín, decidió montar su propia carnicería...