Reportajes

Últimos reportajes

La abuela Maruja vs el chef Ramón Freixa
Octubre de 2016
Han versionado la hamburguesa Grand McExtreme de McDonald's.
La alta costura no se viste, se saborea
Octubre de 2016
El Tormes acoge diez diseños exclusivos inspirados en creaciones culinarias.
5 recetas con uvas
Octubre de 2016
¡Os enseñamos a preparar suculentos platos con esta fruta de temporada!
Huesos de Santo y Buñuelos endulzan la Festividad de Todos los Santos
Octubre de 2016
La Confitería Santa Lucía ya ha puestoa disposición del público estos clásicos dulces.
8 Alimentos que ayudan a prevenir el cáncer de mama
Octubre de 2016
Atentos a este listado que hemos preparado para combatir esta enfermedad.
Los sueños se cumplen para David Muñoz
Octubre de 2016
Street XO Londres abrirá sus puertas el próximo día 31 de octubre. ¡Un sueño a punto de cumplirse!
La cigala tronco, reina del restaurante Pucela
Octubre de 2016
El restaurante salmantino ha puesto en marcha unas Jornadas Gastronómicas entorno a este crustáceo.
Alberto Aceña (The Doctor Cocktail), ganador del Campeonato Nacional de Coctelería
Octubre de 2016
Representará a España en el Campeonato Internacional de Coctelería 2017.
La vuelta al mundo con cinco platos con pollo
Octubre de 2016
¡Os dejamos un recopilatorio con este riquísimo producto!
Los 10 mejores vinos por menos de 3 euros
Octubre de 2016
La Guía Supervinos recopila los mejores caldos que se comercializan en grandes superficies.
¡Al rico marisco!
Octubre de 2016
Estáis a tiempo de consumir moluscos frescos y de calidad. ¡Os contamos dónde!
4 consejos prácticos para montar un restaurante vegetariano
Octubre de 2016
Los emprendedores ven la oportunidad de crear un negocio de este tipo de comida.
Una bodega de Navarra, escenario de la final Master Chef China
Octubre de 2016
El equipo del programa se desplazó hasta nuestro país.
El otoño sabe a micología
Octubre de 2016
¡Nos encontramos en la mejor época del año para saborear estos manjares!
La vuelta al mundo en cinco platos con alubias
Octubre de 2016
¡Descubrid los novedosos platos que hemos preparado con esta legumbre!
Editorial Eva González
Intensa Navidad
Mi barriga ha crecido de un modo descomunal y ya pesa ¡trece kilogramos!, intuyo que estas Navidades serán más tranquilitas y menos copiosas que las anteriores.
Menús de Navidad para grupos
¡Descubrid las nuevas propuestas navideñas para este 2016!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies