Reportajes

Últimos reportajes

5 tostas curiosas para cenar entre amigos
Agosto de 2016
Recetas rápidas, fáciles y resultonas.
La grosería en la mesa: las faltas más graves a la hora de comer
Agosto de 2016
Unos consejos para no hacer el ridículo ni molestar al resto de comensales.
¡Nos vamos de viaje “gastronómico” hasta Río de Janeiro!
Agosto de 2016
Acompañadnos a probar los platos típicos de la ciudad que albergará los JJOO.
7 pasos para escanciar la sidra
Agosto de 2016
Es la bebida de manzana por antonomasia de tierras asturianas.
¿Qué cosas no nos puede cobrar un restaurante?
Agosto de 2016
Una guía para evitar prácticas abusivas a la hora de cobrar.
Los trucos para preparar el clásico del verano: la ensaladilla rusa
Agosto de 2016
Un plato conocido en el mundo entero por su sencillez, su sabor y su frescura para las altas temperaturas.
El arte de cocinar con helados
Julio de 2016
¿Conocéis el nuevo maridaje gastronómico entre comida y helado?
Slow Food: una apuesta por la comida sin prisas
Julio de 2016
Surge como respuesta al auge de la comida rápida o fast food.
"Comida para el alma"
Julio de 2016
El chef Massimo Bottura, comprometido con las personas necesitadas, desarrolla proyectos sociales para cambiar el mundo.
De viaje por el mundo: 5 platos típicos de Israel
Julio de 2016
Es una de las cocinas más variadas del mundo gracias a las influencias procedentes de la inmigración.
5 recetas con bonito
Julio de 2016
Es el pescado de temporada, ¡os damos algunas ideas para prepararlo!
Alta Cocina en miniatura
Julio de 2016
Los ingredientes de esta nueva tendencia japonesa son dos: precisión y minuciosidad.
5 trucos para distinguir un buen helado
Julio de 2016
Unos consejos para que no nos intenten dar gato por liebre.
Las servilletas, un amplio y desconocido mundo de posibilidades
Julio de 2016
Os contamos cómo colocar y cómo utilizar las servilletas en eventos importantes.
Para el calor… ¡una rica horchata de chufa!
Julio de 2016
Fresquita y con un poco de canela, ¡está exquisita!
“La sopa fría”
Julio de 2016
Hemos encontrado la sopa a la que se refiere M-Clan en su canción titulada de forma homónima. Hablamos del Borsch, un caldo veraniego, dulce y…¡de color rosa!
Editorial Eva González
Intensa Navidad
Mi barriga ha crecido de un modo descomunal y ya pesa ¡trece kilogramos!, intuyo que estas Navidades serán más tranquilitas y menos copiosas que las anteriores.
Menús de Navidad para grupos
¡Descubrid las nuevas propuestas navideñas para este 2016!
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies