Bodega Julián Madruga
Mayo de 2019
Alberto Madruga, propietario de la bodega, ofrece una experiencia única a sus visitantes, donde degustar sus vinos artesanales maridados con productos de la tierra se convierte en todo un arte
Bossa Nova, el lugar de moda para comenzar la noche
Mayo de 2019
Situada en pleno centro de Salamanca, la coctelería Bossa Nova ofrece un espacio con un diseño muy cuidado donde poder disfrutar de sus cócteles y combinados
El boom de la cocina en televisión
Mayo de 2019
Si te gustan los programas de cocina ¡esta noticia te interesa! Os contamos los formatos televisivos que están actualmente en parrilla: sus contenidos, presentadores...
¡Al rico hornazo salmantino!
Abril de 2019
Os descubrimos los diferentes hornazos según la localidad salmantina en la que se elabore y varias recetas para que disfrutéis de este manjar
Entrevista a Álvaro Juanes, candidato a la Asociación de Hostelería de Salamanca
Abril de 2019
El próximo 30 de abril la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca celebrará elecciones para elegir a su presidente y a la Junta Directiva. Entrevistamos al candidato Álvaro Juanes del Apartahotel Hall 88
Entrevista a Julio Jiménez, candidato a la Asociación de Hostelería de Salamanca
Abril de 2019
El próximo 30 de abril la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca celebrará elecciones para elegir a su presidente y a la Junta Directiva. Entrevistamos al candidato Julio Jiménez de Brocense 22 y Pastelería Jibe
6 Platos típicos de Semana Santa en el resto del mundo
Abril de 2019
En estos días es muy usual ver en las pastelerías Torrijas, Buñuelos... pero en otras partes del mundo también son muy típicos otros dulces ¡os los mostramos!
Descubre lo que Suministros Lavabar ofrece a los hosteleros
Abril de 2019
Está situado en el Polígono El Montalvo y cuenta con una superficie de 6.000 m2, en donde almacena una gran variedad de productos destinados al sector de la hostelería
El afamado espárrago de Fuentesaúco
Abril de 2019
Esta hortaliza se da en toda la comarca de La Guareña y consiguen que sea muy tierno y nada fibroso
Ventajas de consumir productos de temporada
Enero de 2019
De la mano de "la huerta de Salamanca" os hablamos de la importancia de consumir verduras y hortalizas de kilómetro 0 por su calidad, propiedades y por su sabor
6 cortes de carne ibérica que deberíais conocer
Enero de 2019
El tipo de corte influye mucho en el sabor al igual que el modo de cocinarlo ¡os contamos como sacarle el mayor partido!
Absotec colabora un año más con la Fundación Infantil Ronald McDonald
Diciembre de 2018
Absotec ha mejorado el confort acústico de la Fundación Casa Ronald McDonald de Madrid, una institución que trabaja para el bienestar de los niños enfermos.
Los dulces más típicos de la Navidad
Diciembre de 2018
En Navidad los manjares culinarios se multiplican y adquieren gran importancia los dulces, que por unos días llenan de colorido las mesas de todas las celebraciones.
Malavida, tu coctelería para esta Navidad
Diciembre de 2018
Estas navidades en Malavida cocktails y copas elaboradas para disfrutar de estas fechas especiales en el mejor ambiente, ¡y además fiesta de Fin de Año!
Nochevieja de Gala en The New Salón del Café
Diciembre de 2018
En este céntrico establecimiento nos proponen una Nochevieja de Gala, donde poder despedir el año con una gran fiesta con cotillón.
Endulza la Navidad en Confitería Santa Lucía
Diciembre de 2018
Polvorones, empiñonados, glorias, roscón de reyes, turrón… La Navidad no puede concebirse sin estos tradicionales dulces de la época.