Restaurante Puente Romano
Marzo de 2010
El restaurante Puente Romano habita la planta baja del Hostal Las Vegas, un establecimiento que cuenta con una extensa historia que podría decirse se remonta nada menos que al año 1953…
Palacio de Montarco
Enero de 2010
Este monumento mirobrigense del siglo XV ha sido escrupulosamente restaurado para albergar en sus dependencias grandes banquetes...
Restaurante Las Meninas
Diciembre de 2009
Acaba de cumplir su primer año de vida y lo cierto es que no ha sido una tarea fácil... dos nuevos profesionales se acaban de sumar a su plantilla para cambiar su -hasta ahora- incierto rumbo.
Asador Arandino, un clásico del lechazo
Octubre de 2009
Los amantes de la cocina castellana tradicional encontrarán en este Asador su lugar de culto, un restaurante que ha sabido conservar la esencia de sus inicios, su carta y sus asados en horno de leña.
Restaurante Las Cabañas, Peñaranda de Bracamonte
Octubre de 2009
Tradición centenaria y vanguardia gastronómica conviven en la oferta culinaria de Las Cabañas, un restaurante que apuesta por la calidad del producto y por el correcto trato al comensal.
Casa Montero
Julio de 2009
Casa Montero reabre con una clara intención culinaria: conquistar al comensal con las mejores viandas de la despensa charra, elaboradas y presentadas bajo una filosofía renovada.
La Jamonería de Carmen
Julio de 2009
Una ubicación estratégica, un servicio correcto y un extraordinario género determinan sin duda la clave del éxito de este establecimiento...
Restaurante La Plata
Abril de 2009
Con una carta que abruma por el extensísimo despliegue de platos –superan el medio centenar- la Plata es uno de esos restaurantes en los que a uno le gusta todo...
Restaurante Barroco Salamanca
Febrero de 2009
Una oferta gastronómica holgada, que se propone no superar los 24 € por comensal...
Sidrería Mater Asturias, Salamanca
Diciembre de 2008
Peculiar sidrería, con una imagen fresca y divertida del Principado Asturiano. En su interior, litros del denominado “oro líquido de Asturias” y generosas proporciones de la gastronomía tradicional.
Restaurante El Hidalgo
Octubre de 2008
Un restaurante que ha iniciado su andadura pisando fuerte, que goza de una ubicación privilegiada, pues ha sabido sacar el máximo partido a un estrecho rinconcito de nuestra emblemática Plaza Mayor y que cuenta con la mejor baza...
Restaurante Azafrán Food and Funny
Septiembre de 2008
Un fast food reconvertido, que a un precio sorprendentemente económico ofrece comida casera en un divertido entorno naranja eléctrico.
Restaurante La Abbadía, Hotel Abba Fonseca
Junio de 2008
“La gente no suele ir a comer a los restaurantes de los hoteles”, me comentaba Emilio, profesional de cocina de la Abbadía.
Mesón El Albero
Junio de 2008
Un restaurante de sobra conocido por los salmantinos aficionados y profesionales del ruedo, que pelea por ofrecer cada día la mejor materia prima y en el que la familiaridad y el respeto crean una agradable sinfonía.
Restaurante La Plazuela, Aldealengua
Mayo de 2008
Una cocina de presentación perfecta, elaborada con esmero y sobre todo, aderezada y servida con una buena dosis de eso que se hace llamar ilusión.