Pepita Santorini, la hamburguesa que te traslada hasta la isla griega
Miércoles, 21 de Agosto de 2019
Hosteleriasalamanca.es / Ana Redondo
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Pan Pita, carne de ternera gallega, ensalada griega y una salsa especial. Así es la hamburguesa Pepita Santorini, el producto especial del mes de agosto que podréis degustar en Salamanca, pero que os transportará hasta las bonitas calles de la famosa isla griega. ¿Queréis saber más?
Pepita Santorini, disponible en La Pepita Burger Bar de Salamanca
Conseguir que con un solo bocado te traslades a un remoto lugar del mundo no es tarea fácil. Sin embargo, en La Pepita Burger Bar de Salamanca lo han conseguido, y durante todo el mes de agosto podréis visitar, a través de sus sabores, la famosa y bonita isla de Santorini. ¿Cómo? Con la hamburguesa Pepita Santorini, elaborada al estilo griego y con ingredientes de máxima calidad.
Pan Pita fino y blando, levemente fermentado y elaborado con harina de trigo; Ternera gallega con Ras-el-Hanout, una mezcla de unas 30 hierbas y especias del norte de África; un tooping de Ensalada griega elaborada a base de tomate, pepino, cebolla roja, aceitunas negras, queso Feta, un pellizco de orégano y menta; y por último el toque especial a través de una salsa Tzatziki que os llevará hasta las calles de la villa griega con cada bocado.
Para acompañar a esta original creación tenéis además numerosos complementos, como son los novedosos Juanajuatos -totopos de maíz blanco y azul, guacamole, crema agria, pico de gallo, aceituna negra y jalapeños-, o sus croquetas, que podrás elegirlas de Centolla al azafrán, Ternera guisada a la cerveza negra o Espinacas al ajillo, entre otras muchas elaboraciones.
Los nuevos Juanajuatos de La Pepita Burger Bar
El éxito de La Pepita Burger Bar gira en torno a la hamburguesas, elaboradas con la mejor carne proveniente de varias regiones del norte de España, sin congelarlas, ni precocinarlas, hechas a la brasa para que tengan ese inconfundible sabor a barbacoa, con salsas caseras, pan fresco artesano hecho cada día, vegetales de temporada, patatas naturales.
Se puede elegir entre las hamburguesas clásicas, contemporáneas y gourmet. Ofrecen más de quince variedades elaboradas a base de ternera, buey, chuleta de vaca gallega, cerdo ibérico, pollo de corral, salmón o verduras. Cada mes se incorpora una novedad para mantener la oferta permanentemente actualizada.
Además, la carta cuenta con una gran selección de entrantes, una extensa oferta de vinos locales, cervezas artesanales y una suculenta propuesta de postres.
La Pepita Burger Bar
Plaza Ángel 2, Salamanca
923 60 25 90
www.lapepitaburgerbar.com
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