Cierre (temporal) de Las Tapas de Gonzalo
Febrero de 2019
Durante diez días va a someterse a una profunda reforma, en los que el restaurador Gonzalo Sendín pretende dar un pasito más en la búsqueda de la excelencia, a nivel estético y culinario.
Gonzalo Sendín ponente en el Congreso ExpoHIP
Febrero de 2019
Participó en una mesa redonda sobre las críticas en internet y cómo influye la reputación online de un restaurante en su volumen de negocio.
El Mesón de Gonzalo, nominado en The Best Digital Restaurants 2019
Febrero de 2019
Unos premios que reconocen el esfuerzo y el trabajo en la gestión digital de los mejores restaurantes y chefs de España
Pablo Casado alaba la jeta de El Mesón de Gonzalo en FITUR
Enero de 2019
En un breve encuentro entre el líder político y Gonzalo Sendín en FITUR, Pablo Casado, ha reconocido que aún se acuerda de la jeta que comió en su restaurante
Intenso comienzo de año
Enero de 2019
Acudiremos a MadridFusión con nuestros 3 locales, seré matancero de honor en Guijuelo y miembro del Jurado de un concurso sobre jamón ibérico
Gracias por vuestro afecto
Diciembre de 2018
Van a ser nuestras primeras navidades sin el que ha sido un referente para nuestra familia, a nivel personal y profesional. Gracias a amigos y clientes por el apoyo recibido.
Los mejores callos del mundo viajan a Bilbao
Noviembre de 2018
Los callos de El Mesón de Gonzalo serán los protagonistas de una de las ponencias del evento gastronómico Bilbao Food Capital
Carrasco entre Amigos con Pedro Mario (El Ermitaño, Benavente)
Noviembre de 2018
La sexta edición de “Carrasco entre Amigos” celebró anoche su segunda cena en El Mesón de Gonzalo, con el omnipresente recuerdo de Gonzalo Sendín padre, recientemente fallecido
Sexta edición “Carrasco entre Amigos” en El Mesón de Gonzalo
Noviembre de 2018
Hoy 15 de noviembre Pedro Mario y Óscar Manuel, de El Ermitaño (Benavente) elaborarán un menú con el cerdo ibérico como protagonista
Ponencia de Gonzalo Sendín en el Bbva Bilbao Food Capital
Octubre de 2018
"Los mejores callos del mundo” así se titulará la ponencia que el salmantino Gonzalo Sendín protagonizará en este nuevo encuentro gastronómico, del 28 de noviembre al 2 de diciembre.
Gonzalo Sendín en El Mundo CyL
Septiembre de 2018
El restaurador y sus establecimientos capitalinos son hoy protagonistas de una de las páginas de La Posada, el suplemento de El Mundo CyL
El Mesón de Gonzalo, en el periódico La Razón
Agosto de 2018
Hoy, el periódico La Razón le ha dedicado la sección “A cielo abierto”.
El Mesón de Gonzalo estrena nueva carta
Agosto de 2018
La nueva minuta amplía sus propuestas habituales con platos de temporada, más aligerados y refrescantes.
El aceite de Castillo de Canena, de nuevo en el Mesón de Gonzalo
Julio de 2018
El exclusivo aceite elige el Mesón como restaurante de referencia en Salamanca para mostrar su producto.
Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Junio de 2018
Junio, mes gastronómico del atún en nuestro céntrico establecimiento.
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
Abril de 2018
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies