El Mesón de Gonzalo, en el ranking de ABC de las mejores croquetas de España
Agosto de 2019
El restaurante salmantino ha sido seleccionado por ABC como uno de los 10 lugares de España en los que comer las croquetas más crujientes y ligeras ¡enhorabuena!
Nuevos platos de verano en La Barra
Agosto de 2019
La Barra del Mesón de Gonzalo sorprende con varias creaciones refrescantes y con productos de temporada, todas ellas elaboradas en su cocina a la vista, en un atractivo formato showcooking.
El Mundo - Castilla y León destaca la excelencia gastronómica de El Mesón de Gonzalo
Junio de 2019
El periódico hace un repaso de la trayectoria profesional del restaurante situándolo como referente en la hostelería de Salamanca
Restaurante Tapas Gonzalo en la ruta gastro de la revista Hola.com
Junio de 2019
El artículo destaca tanto establecimientos castizos, como vanguardistas para tapear
Ferran Adrià en Salamanca
Mayo de 2019
El cocinero español considerado el mejor chef del mundo, ha elogiado la gastronomía del Restaurante Tapas Gonzalo, donde ha cenado tras la presentación de uno de sus libros
Captura del atún rojo salvaje: del mar a los restaurantes de Gonzalo
Mayo de 2019
El restaurador Gonzalo Sendín se ha desplazado hasta Tarifa con el propósito de conocer de primera mano el origen del atún rojo salvaje, que protagoniza sus jornadas atuneras durante el mes de mayo.
IV Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Mayo de 2019
Del 4 al 31 de mayo El Mesón de Gonzalo propone novedosas elaboraciones con diferentes cortes de atún rojo: parpatana, lomo, ventresca...
Emotivo homenaje a Gonzalo Sendín Hernández
Abril de 2019
Esta mañana se ha descubierto un vítor en la fachada de "su Mesón" ante la presencia de sus familiares, autoridades institucionales y salmantinos
Un vítor homenajeará al hostelero Gonzalo Sendín
Abril de 2019
El 10 de abril, fecha en la que el hostelero hubiera cumplido 79 años, se descubrirá en la fachada del Mesón de Gonzalo una inscripción de recuerdo permanente
Restaurante Tapas Gonzalo en continua renovación
Marzo de 2019
Restaurante Tapas Gonzalo luce nueva imagen después de una profunda reforma pero también una mejora de su propuesta culinaria
Cierre (temporal) de Las Tapas de Gonzalo
Febrero de 2019
Durante diez días va a someterse a una profunda reforma, en los que el restaurador Gonzalo Sendín pretende dar un pasito más en la búsqueda de la excelencia, a nivel estético y culinario.
Gonzalo Sendín ponente en el Congreso ExpoHIP
Febrero de 2019
Participó en una mesa redonda sobre las críticas en internet y cómo influye la reputación online de un restaurante en su volumen de negocio.
El Mesón de Gonzalo, nominado en The Best Digital Restaurants 2019
Febrero de 2019
Unos premios que reconocen el esfuerzo y el trabajo en la gestión digital de los mejores restaurantes y chefs de España
Pablo Casado alaba la jeta de El Mesón de Gonzalo en FITUR
Enero de 2019
En un breve encuentro entre el líder político y Gonzalo Sendín en FITUR, Pablo Casado, ha reconocido que aún se acuerda de la jeta que comió en su restaurante
Intenso comienzo de año
Enero de 2019
Acudiremos a MadridFusión con nuestros 3 locales, seré matancero de honor en Guijuelo y miembro del Jurado de un concurso sobre jamón ibérico
Gracias por vuestro afecto
Diciembre de 2018
Van a ser nuestras primeras navidades sin el que ha sido un referente para nuestra familia, a nivel personal y profesional. Gracias a amigos y clientes por el apoyo recibido.