Los mejores callos del mundo viajan a Bilbao
Noviembre de 2018
Los callos de El Mesón de Gonzalo serán los protagonistas de una de las ponencias del evento gastronómico Bilbao Food Capital
Carrasco entre Amigos con Pedro Mario (El Ermitaño, Benavente)
Noviembre de 2018
La sexta edición de “Carrasco entre Amigos” celebró anoche su segunda cena en El Mesón de Gonzalo, con el omnipresente recuerdo de Gonzalo Sendín padre, recientemente fallecido
Sexta edición “Carrasco entre Amigos” en El Mesón de Gonzalo
Noviembre de 2018
Hoy 15 de noviembre Pedro Mario y Óscar Manuel, de El Ermitaño (Benavente) elaborarán un menú con el cerdo ibérico como protagonista
Ponencia de Gonzalo Sendín en el Bbva Bilbao Food Capital
Octubre de 2018
"Los mejores callos del mundo” así se titulará la ponencia que el salmantino Gonzalo Sendín protagonizará en este nuevo encuentro gastronómico, del 28 de noviembre al 2 de diciembre.
Gonzalo Sendín en El Mundo CyL
Septiembre de 2018
El restaurador y sus establecimientos capitalinos son hoy protagonistas de una de las páginas de La Posada, el suplemento de El Mundo CyL
El Mesón de Gonzalo, en el periódico La Razón
Agosto de 2018
Hoy, el periódico La Razón le ha dedicado la sección “A cielo abierto”.
El Mesón de Gonzalo estrena nueva carta
Agosto de 2018
La nueva minuta amplía sus propuestas habituales con platos de temporada, más aligerados y refrescantes.
El aceite de Castillo de Canena, de nuevo en el Mesón de Gonzalo
Julio de 2018
El exclusivo aceite elige el Mesón como restaurante de referencia en Salamanca para mostrar su producto.
Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Junio de 2018
Junio, mes gastronómico del atún en nuestro céntrico establecimiento.
III Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Mesón de Gonzalo
Abril de 2018
El evento culinario da hoy comienzo y perdurará hasta el 27 de abril.
Homenaje al cerdo ibérico by Paniego
Abril de 2018
La sexta edición de "Carrasco entre amigos" se celebró en El Mesón de Gonzalo. Para ello se contó con la presencia del chef biestrellado Francis Paniego
Francis Paniego cocinará esta noche en El Mesón de Gonzalo
Abril de 2018
¡Vuelven las estrellas! El cocinero Francis Paniego confeccionará, esta noche, un menú exclusivo con cerdo ibérico. ¡Os lo contamos!
VI edición "Carrasco entre Amigos" en El Mesón de Gonzalo
Abril de 2018
El reputado chef, Francis Paniego, confeccionará un menú exclusivo con cerdo ibérico en el Mesón de Gonzalo.
Los Mejores Callos del Mundo guardan un secreto
Febrero de 2018
Marcos del Valle, Jefe de Cocina de El Mesón de Gonzalo, ha sido el encargado de elaborar estos callos galardonados mundialmente.
La Barra del Mesón de Gonzalo, establecimiento de moda según Esquire
Octubre de 2017
¡Un gran reconocimiento y honor para nosotros!
El Mesón de Gonzalo estrena su nueva barra
Julio de 2017
Se abrió al público el pasado viernes, 21 de julio.