El Mesón de Gonzalo ofrece un exitoso cóctel a los Reyes de España
Mayo de 2017
Don Felipe se ha mostrado encantado tras degustar nuestras deliciosas croquetas.
Mes Gastronómico del Arroz en el Mesón de Gonzalo
Abril de 2017
Cuatro sugerentes especialidades de arroz harán las delicias de nuestros comensales en nuestras Jornadas Gastronómicas entorno al arroz.
Vuelven las estrellas a El Mesón de Gonzalo
Marzo de 2017
Una nueva edición de “Carrasco entre Amigos” regresa al establecimiento.
¡Ampliamos el Mesón!
Febrero de 2017
Hemos adquierido un nuevo local. ¡Os contamos las novedades con las que contará!
La reina Doña Sofía almuerza en las Tapas de Gonzalo
Diciembre de 2016
Su majestad ha estado en Salamanca y ha elegido este céntrico restaurante.
Menús de Navidad para grupos
Noviembre de 2016
¡Descubrid las nuevas propuestas navideñas para este 2016!
Noviembre, mes micológico en el Mesón de Gonzalo
Noviembre de 2016
Un año más organiza las II Jornadas Gastronómicas Otoño Micológico.
Novedades estéticas en el Mesón de Gonzalo
Septiembre de 2016
Vajilla nueva, reforma de aseos, detalles decorativos...
¡Las Tapas de Gonzalo se prepara para las Ferias y Fiestas!
Septiembre de 2016
Tiene preparadas importantes sorpresas y novedades.
El Mesón de Gonzalo, protagonista en el blog “Ceviche de Sandía”
Agosto de 2016
Nuestro establecimiento ha sido elegido como un lugar de referencia de Salamanca.
El Mesón de Gonzalo, seleccionado por la Guía Tapas
Julio de 2016
La prestigiosa revista de gastronomía ha incluido nuestro restaurante en su “Guía para comerse y beberse España”.
Nuestro chef, Marcos del Valle, inaugurará la Feria de Día 2016 de Guijuelo
Julio de 2016
Las Tapas y el Mesón de Gonzalo estarán representados en esta singular celebración.
El tataki de atún, una delicia que cautiva a los comensales
Julio de 2016
Las Tapas y el Mesón de Gonzalo continúa con la Fiesta del Atún Rojo, ¡animaos a degustar diferentes manjares!
¡Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo!
Junio de 2016
Tataki, Sashimi, Tartar, Parpatana... estas son algunas de las opciones que estarán presentes en la Fiesta del Atún Rojo.
El Mesón de Gonzalo conquista Bilbao
Junio de 2016
Ha realizado un trabajo ejemplar pese a ser la primera vez que cocinaban fuera de sus fogones.
La cocina fusión del Mesón de Gonzalo aterriza en Bilbao
Junio de 2016
El establecimiento salmantino se ha desplazado hasta el corazón del País Vasco para participar en las jornadas gastronómicas “CARRASCCO&MUM”