VOTAR
POR CATEGORÍA
VOTAR TODAS
LAS CATEGORÍAS
BASES DE LAS
VOTACIONES
 
  Premio Calidad y Servicio
  Se valora la atención brindada por el personal de sala en establecimientos de restauración, la calidad y estacionalidad de la materia prima empleada, la presentación de los platos y la oferta gastronómica.
01
  Premio Bares d´ Tapas
  Valora el tapeo elaborado, aquel que utiliza ingredientes de calidad y que cuida su presentación y emplatado.
02
  Premio Iniciativa
  Se valoran aquellas iniciativas que promuevan el progreso, el conocimiento y desarrollo del sector de la hostelería y gastronomía salmantina.
03
  Premio Mejor Blog Gastronómico
  Se valoran aquellos blogs que destacan por la calidad y periodicidad en la publicación de sus posts, la producción propia de imágenes y vídeos y el correcto uso de las redes sociales como apoyo estratégico al blog.
04
  Premio Profesional Del Sector
  Se valora la competencia de profesionales pertenecientes a cualquier ámbito de la hostelería salmantina, el talento y valía demostrados, sus méritos y su capacidad de trabajo.
05
  Premio Vino Y Enología
  Se valoran aquellas iniciativas, personas, entidades y empresas de Salamanca que divulguen la cultura del vino y que contribuyan al conocimiento del mismo. Del mismo modo se tendrán en consideración aquellas que promocionen de manera especial los vinos de Salamanca
06
  Premio Excelencia
  Se valoran cada uno de los matices que determinan el sobresaliente en un establecimiento; sus instalaciones, la atención de su personal, su decoración, el entorno en el que se encuentra, así como los premios y reconocimientos recibidos.
07