Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (29):
Filtros
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de alubias y bacalao tradicional
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Calabacines rellenos de bacalao fresco
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tartar de bacalao fresco
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao tradicional con dados de calabaza
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maki de bacalao noruego fresco con salsa tártara
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Bacalao a la portuguesa (By Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao en salsa roja (By Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Recetas fáciles
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Albóndigas de bacalao con salsa de ñoras
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao del Abuelo Miguel (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pastelitos de bacalao (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao en salsa de pimientos confitados (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao A Feira (by Bacalao M Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao encebollado con tomate
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao confitado, garbanzos guisados con callos de bacalao y migas de ibérico
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies