Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (29):
Filtros
Crema navideña de ahumados
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de almejas (para Navidad)
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de espárragos blancos al queso roquefort
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de marisco con langostinos salteados, mejillones y cilantro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza y manzana
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Tartaletas de hojaldre con salmón ahumado y crema de queso
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de cacahuete y cacao
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Torrijas caramelizadas con vainilla y frutos secos con crema inglesa de café y almendra
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Crema templada de brócoli y queso Stilton
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de yogur y nísperos caramelizados en miel
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Crema de zanahoria y curry
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza y jengibre
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Crema de turrón avainillada
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Andrés Varas Francisco
Pastel de zanahoria con crema de queso
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Crema castellana de garbanzos
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Copa de frutos rojos y crema de mascarpone
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bocaditos de pasta choux y crema de limón
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Buñuelos de viento (rellenos de crema pastelera)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Boniato asado en crema con ravioli de shitakes
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Néstor Freiría
Tronco de fresa y crema ganache
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies