MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
26 de septiembre 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (11):
Filtros
Conserva de tomate
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Bacalao encebollado con tomate
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Salsa de tomate casera en conserva
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Rosas de hojaldre, bacon y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de tomate y cereza con gelatina de berberechos y nube de puerro
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Berenjenas al horno con tomates
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Gazpacho de aguacate y tomate
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Tartar de atún con tomate y aguacate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tataki de atún rojo con verduritas y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Espárragos trigueros con mermelada de tomate gratinados con mozzarella de búfala y jugo de pomelo
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Néstor Freiría
Mero con trigueros y vinagreta de tomate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Néstor Freiría
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Editorial de Eva González
18 Agostos
Esta revista digital gastronómica nació un verano de hace 18 años en el dormitorio de una veinteañera en casa de sus padres. ¡Esa era yo!
El Rincón de Gonzalo
Nuevas propuestas para 'comer con las manos' en Las Tapas de Gonzalo
El chef Jesús Colorado ha diseñado una carta más canalla para el local de la Plaza Mayor, sin prescindir de los clásicos que continúan dentro de la oferta gastronómica
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca