Buscar

Categoría:
Selecciona las fechas:
Desde: Hasta:
Introduce el texto a buscar:
Últimos días para disfrutar de las jornadas del Atún Rojo en Casa Paca
Junio de 2021
Hasta el domingo todavía podrás degustar este exquisito producto de las costas gaditanas en forma de más de una decena de elaboraciones
Tierra de Sabor sorprende en Madrid Fusión con el ronqueo del cordero
Junio de 2021
La idea surge de la técnica japonesa del ronqueo del atún, que se ha puesto en práctica con el cordero
Comienzan las Jornadas del Atún Rojo en Casa Paca
Mayo de 2021
Sashimi de ventresca, Marmitako, Ceviche de Atún Rojo... y más de una decena de platos serán los protagonistas desde hoy hasta el 6 de junio
Llega el Atún rojo de almadraba a La Cocina Vieja
Mayo de 2021
También disponen de Gamba cristal y continuarán con excelentes productos como los espárragos de temporada o sus carnes y pescados
La cara de esta tiktoker al preparar unas oreos con atún
Abril de 2021
El mundo se esta convirtiendo en un lugar extraño...
Paté de berenjena, atún y pimientos
Diciembre de 2020
Un aperitivo saludable, alto en proteína, perfecto como entrante en la mesa navideña
Trucos para elegir el mejor atún en conserva
Agosto de 2020
Te mostramos los aspectos más importantes en los que debes fijarte a la hora de escoger un producto u otro
Atuntumaca y Tortita de camarón, pinchos de concurso
Junio de 2019
Descubrimos las elaboraciones gastronómicas con las que LiliCook Gastrobar y LiliCook Vermutería han participado en el Concurso de Pinchos de Salamanca
Platos especiales con atún rojo de almadraba en La Sastrería del Mercado
Junio de 2019
Descubrimos las diferentes propuestas gastronómicas elaboradas con este manjar que nos ofrece el restaurante
Jornadas del Atún Rojo en Casa Paca ¡último día!
Mayo de 2019
Ensalada de migas de atún fresco en escabeche de remolacha, Ventresca marinada, marmitako... así hasta una decena de platos especiales ¡solo hasta hoy!
Captura del atún rojo salvaje: del mar a los restaurantes de Gonzalo
Mayo de 2019
El restaurador Gonzalo Sendín se ha desplazado hasta Tarifa con el propósito de conocer de primera mano el origen del atún rojo salvaje, que protagoniza sus jornadas atuneras durante el mes de mayo.
21 Días del Atún Rojo en Casa Paca
Mayo de 2019
Esta mañana ha tenido lugar el espectacular Ronqueo en el restaurante donde hemos podido presenciar el despiece de un atún de 228 kilos ¡Quedan inauguradas las jornadas!
IV Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Mayo de 2019
Del 4 al 31 de mayo El Mesón de Gonzalo propone novedosas elaboraciones con diferentes cortes de atún rojo: parpatana, lomo, ventresca...
Lujos gastronómicos
Abril de 2019
Maruja, espárragos blancos, atún rojo de almadraba... ¡la primavera siempre promete!
Estos son los ganadores del Concurso de Tapas y Pinchos de Valladolid
Noviembre de 2018
Han sido las tapas 'La Mar de Pincho', de Zaragoza y 'Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en esacabeche', de Nueva Zelanda.
Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Junio de 2018
Junio, mes gastronómico del atún en nuestro céntrico establecimiento.
El atún rojo de almadraba, protagonista en el restaurante Pucela
Mayo de 2018
Mirad las propuestas tan ricas de este establecimiento... ¡Para chuparse los dedos!
6 recetas con el pescado de temporada: el atún
Mayo de 2018
¡Mirad qué de propuestas tan especiales!
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies