Buscar

Categoría:
Selecciona las fechas:
Desde: Hasta:
Introduce el texto a buscar:
Helio Flores en la final del I Concurso de Platos del Cerdo de Castilla y León
Febrero de 2023
'PASTELEs de Matanza' es la propuesta del cocinero y propietario del restaurante Los Álamos de Peñaranda de Bracamonte
Los Álamos crea una hamburguesa especial con el nombre de la pregonera de las fiestas de Peñaranda
Agosto de 2022
Se trata del particular homenaje de Helio Flores a Lorena Martín, la destacada atleta que pronunciará el pregón de las Ferias y Fiestas 2022 Se trata del particular homenaje de Helio Flores a Lorena Martín, la destacada atleta que pronunciará el pregón de las Ferias y Fiestas 2022
Helio Flores, de Los Álamos, jurado del I Campeonato de Tapas de Galicia
Mayo de 2022
El salmantino Helio Flores, junto con otros expertos de la gastronomía está formando parte del jurado del I Campeonato de Tapas de Galicia
Helio Flores, representante salmantino en el Congreso Nacional de Gastronomía en Miniatura
Marzo de 2022
Durante tres días Sanlúcar de Barrameda se ha convertido en la capital mundial de los pinchos y las tapas, y el cocinero salmantino ha sido uno de los 'maestros' participantes
Jueves de cocido en Los Álamos GastroLab
Febrero de 2022
Descubre el cocido que ofrece el restaurante de Peñaranda de Bracamonte todos los jueves de la mano de su famoso cocinero Helio Flores
Helio Flores, uno de 'maestros cocineros' en el Congreso de Gastronomía en Miniatura
Febrero de 2022
El chef salmantino formará parte de los 9 mejores cocineros de tapas y pinchos de España que impartirán sus clases durante el Congreso en Sanlúcar de Barrameda
Celebra San Valentín en Los Álamos GastroLab
Febrero de 2022
En el restaurante del chef Helio Flores adelantan San Valentín dos días ya que este coincide en lunes, y nos ofrecen un menú muy especial para el Día de los Enamorados
Helio Flores gana el premio a la Tapa más Vanguardista en el Nacional de Pinchos de Valladolid
Noviembre de 2021
El restaurador salmantino ha sido distinguido con el accésit por "una nueva forma de entender el mundo de la tapa"
La suerte está echada: Helio Flores presenta su tapa en el Concurso Nacional de Pinchos
Noviembre de 2021
El propietario y chef de Los Álamos GastroLab es el único representante de la provincia de Salamanca en el XVII Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid
Helio Flores, de Los Álamos, único salmantino en la final del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas
Octubre de 2021
Con la tapa 'Al centro de la diana' competirá por conseguir el preciado galardón del certamen que se celebrará del 6 al 14 de noviembre en Valladolid
Los Álamos se alza con el Pincho de Oro de Salamanca
Julio de 2021
Helio Flores consigue otro premio más importante de nuestra ciudad y nos representará en el Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid
Los Álamos, subcampeón en el Concurso de Pinchos y Tapas de Castilla y León
Junio de 2021
Helio Flores consigue una vez más llevar el nombre de Salamanca a lo más alto gracias a su buen hacer en las cocinas
Helio Flores (Los Álamos GastroLab): "abrir el interior es siempre una alegría"
Marzo de 2021
Tras la primera jornada con los interiores de la hostelería abiertos en Castilla y León, recogemos los testimonios de varios hosteleros charros. Comenzamos con el peñarandino Helio Flores.
Documental sobre la vida de Helio Flores
Enero de 2021
El vídeo muestra la faceta profesional, personal y familiar de este cocinero peñarandino, que ha puesto su pueblo natal en el mapa culinario internacional.
Los Álamos gana el Premio al Pincho más Tradicional del Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León
Julio de 2020
Helio Flores, cocinero y propietario del establecimiento, consigue el reconocimiento con 'Los Callos y La Colmena'
Helio Flores de Los Álamos GastroLab nos envia un mensaje importante
Abril de 2020
El cocinero peñarandino envía a todos los hosteleros un mensaje de ánimo ante la situación que estamos viviendo por el Covid-19
Hoy el Restaurante Los Álamos celebra su 50º Aniversario
Julio de 2019
Este viernes Helio Flores festejará la buena trayectoria del establecimiento con una fiesta que contará con un cortador de jamón, música en directo y ¡más sorpresas!
El chef Helio Flores, pregonero de las fiestas de Peñaranda de Bracamonte 2019
Julio de 2019
El día 20 de Agosto darán comienzo estas esperadas fiestas que cuentan con uno de los máximos exponentes de la hostelería local