Buscar

Categoría:
Selecciona las fechas:
Desde: Hasta:
Introduce el texto a buscar:
Hoy el Restaurante Los lamos celebra su 50 Aniversario
Julio de 2019
Este viernes Helio Flores festejar la buena trayectoria del establecimiento con una fiesta que contar con un cortador de jamn, msica en directo y ms sorpresas!
El chef Helio Flores, pregonero de las fiestas de Pearanda de Bracamonte 2019
Julio de 2019
El da 20 de Agosto darn comienzo estas esperadas fiestas que cuentan con uno de los mximos exponentes de la hostelera local
Los lamos, protagonista en "El Aperitivo"
Junio de 2019
El Aperitivo celebra su programa nmero 100 con un reto: Helio Flores, chef del restaurante, pone a cocinar un plato de bacalao al locutor del programa lo conseguir?
Helio Flores entre los participantes del Certamen de Cocina Atlntica Estrella Galicia
Abril de 2019
El objetivo del concurso es poner en valor la cocina gallega, para ello doce cocineros espaoles competirn con sus propuestas gastronmicas
Los lamos, protagonista en "El Aperitivo"
Diciembre de 2018
En el programa muestran las diferentes elaboraciones que hacen en el Laboratorio Gastronmico Los lamos, guiados por el chef Helio Flores.
Helio Flores, tercero en el Campeonato Nacional de Tapas
Mayo de 2018
Su tapa "Pimiento Rojo Black Coupage" se alz con el tercer premio del certamen organizado en el marco del Saln de Gourmets enhorabuena Helio!
Helio Flores, entre los doce mejores cocineros de Espaa
Abril de 2018
El chef pearadino ha participado en el Campeonato Nacional de Tapas para Gourmets con una tapa muy especial
Helio Flores participar en el Campeonato nacional de Tapas para Gourmets
Marzo de 2017
Elaborar una tapa denominada Las Mecas en honor a un juego tradicional de dados de su localidad.
El Otoo tiene premio
Diciembre de 2016
Helio Flores es el artfice esta elaboracin que ha recibido el tercer premio en el Concurso Micogastronmico "Nos Vamos de Setas".
Helio Flores, distinguido como embajador FACYRE
Octubre de 2016
Se trata de un importante reconocimiento a talentos destacados de la cocina espaola.
Helio Flores presenta Los Callos y la Colmena
Noviembre de 2015
Ha participado hoy en el Concurso de Pinchos de Valladolid con una nueva versin de su famoso pincho...
Helio Flores, ganador del Pincho de Oro 2015
Junio de 2015
El cocinero Helio Flores (Los lamos, Pearanda) ha ganado el Concurso Provincial de Pinchos de Salamanca 2015...
Helio Flores, el cocinero feliz
Febrero de 2014
Cocinero autodidacta, dirige el Bar Los lamos de Pearanda, y cuenta con varios premios en su haber...
Los Premios a fondo: categora Mejor Chef del Ao
Octubre de 2013
Os presentamos a scar, Marcos y Helio, los tres cocineros finalistas de los Premios HS 2013...
Dos finalistas salmantinos para el Nacional de Tapas
Octubre de 2013
Helio Flores (Los lamos, Pearanda) fue seleccionado ayer. Acudir junto a Marcos Del Valle (Mesn de Gonzalo)...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies