Curiosidades

Sublimotion, el restaurante más caro del mundo, se encuentra en Ibiza
Junio de 2018
El precio del Menú asciende a 1.650 euros por persona.
Dulce celestial: Suspiro de monja
Mayo de 2018
Os contamos el origen y la receta de este original dulce monacal.
Los uniformes de Diverxo, inspirados en el cuento de Alicia en el país de las maravillas
Abril de 2018
El restaurante de alta cocina cuenta con unos nuevos - y pintorescos- uniformes... ¡Os lo contamos!
Kombucha, la bebida predilecta de la reina Letizia
Abril de 2018
La bebida lleva el sobrenombre de elixir de la vida. ¡Os contamos de qué se trata!
La Pascua Judía y su gastronomía típica
Abril de 2018
Os contamos las particularidades de esta fiesta que dio comienzo el 30 de marzo y finalizará el 7 de abril.
Pep Guardiola, de entrenador a hostelero
Marzo de 2018
El extrenador del F.C. Barcelona abrirá un restaurante, con identidad catalana, en Manchester.
The Cheese Bar London, el paraíso de los amantes del queso
Marzo de 2018
Este restaurante ofrece la mayor variedad de queso británico.
El primer Museo del Dulce abrirá sus puertas en Nueva York
Febrero de 2018
La inauguración de este dulce templo está prevista para el verano de 2018.
19 de febrero, Día Internacional del Chocolate con Menta
Febrero de 2018
Os contamos todo sobre este rico alimento...
¿Qué comerá Cristiano Ronaldo en Navidad?
Diciembre de 2017
Os explicamos cómo preparar un plato que no faltará en la mesa del futbolista portugués.
Descubre la ensalada preferida de Sara Carbonero
Octubre de 2017
Es súper sana, deliciosa y sorprendente.
“Halo”, el postre de moda que llega desde Los Ángeles
Agosto de 2017
Se tratan de unas rosquillas glaseadas rellenas de helado de sabores muy variopintos.
Las hostias sin gluten, inválidas en la Eucaristía
Julio de 2017
El Vaticano no permite elaborar formas sin gluten.
Nace el primer local para dormir la siesta
Junio de 2017
Una gran idea para desconectar y descansar en vuestros ratos libres de trabajo.
Una cafetería de Sirenas
Junio de 2017
La comida, el lugar, los colores... ¡todo te hace sentir como si fueras una verdadera sirena!
Sushirrito, la nueva tendencia gastronómica
Junio de 2017
¿Conocéis esta novedad culinaria que va a revolucionar nuestro país?
Editorial Eva González
¡Viva el dulce!
En Hosteleriasalamanca.es últimamente nos hemos puesto muy dulces, y hemos dedicado unos cuantos artículos al universo goloso. ¡Os cuento!
Fiesta del Atún Rojo en el Mesón de Gonzalo
Junio, mes gastronómico del atún en nuestro céntrico establecimiento.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies