Con más de treinta
años de experiencia en el sector de
la restauración, El Oso y el Madroño,
se ha convertido en uno de los mayores exponentes
de la cocina tradicional en la provincia salmantina.
El restaurante se encuentra
situado en Peñaranda de Bracamonte,
a cuarenta kilómetros de la capital,
zona conocida por la calidad de sus productos
agrícolas y ganaderos, materia prima
para la excelente gastronomía de la
comarca.
El buque insignia del establecimiento
son los asados de tostón y corderito
lechal, cuya elaboración se lleva a
cabo en un horno de leña de encina,
responsable del sabor único que impregna
las carnes. Además, El Oso y el Madroño
ofrece una amplia relación de pescados,
platos de cocina castellana y, por supuesto,
exquisitos surtidos de embutidos ibéricos.
Los novios podrán confeccionar
la minuta del convite a partir de diez muestras
diferentes de menús, en los que se
integran los guisos más significativos
del lugar. Del mismo modo, aquellos que deseen
celebrar un cóctel previo al ágape,
podrán realizarlo en las mismas instalaciones.
La calidad y la profesionalidad
de la Casa lograron que se posicionara como
el Mejor Asador de la Provincia en 1996, el
galardón reconoció la personalidad
de la propuesta gastronómica, basada
en una cocina tradicional con rasgos innovadores.