Noticias

Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Mayo, florido y hermoso en citas gastronómicas
Mayo de 2013
Feria del Queso de Hinojosa, Feria de Mayo en Ciudad Rodrigo, Colores y Sabores de nuestra tierra en Macotera...
El mejor restaurante del mundo vuelve a ser español
Abril de 2013
El Celler de Can Roca lidera la polémica lista de los 50 World Best Restaurants, que incluye a cinco establecimientos de España...
Cursos de cata de aceite y vino bonificados
Abril de 2013
Aficionados y profesionales del sector podrán asistir a estos cursos que se impartirán en mayo en la Fonda Veracruz...
Jornada de Exaltación del Producto ibérico de Guijuelo
Abril de 2013
La Selección Española de Cocina Profesional llevará a cabo esta tarde una exhibición de cocina con producto ibérico en el Restaurante Vida&Comida...
Precaución hosteleros ante nueva estafa
Abril de 2013
Se ha detectado una nueva modalidad de estafa de la que preferentemente son víctimas los propietarios de negocios de hostelería...
Abre las Tapas de Gonzalo
Abril de 2013
Plaza 23 se transforma en un local casual, con cocina non-stop y con una gran oferta en cócteles...
Leo Harlem y el Sr Corrales en Salamanca
Abril de 2013
Esta noche tendrá lugar uno de los shows más esperados del año, nuestro periódico digital invita a 20 internautas...
Taller de Catering del Máster de Protocolo
Abril de 2013
Nuestra revista digital colabora con el Máster en Protocolo de la Usal, organizando hoy un taller de catering....
Menú maridaje en LiliCook
Abril de 2013
Seis cervezas artesanas serán matrimoniadas con seis platos de cocina en miniatura...
Francisco Vicente ganador del campeonato de España de Cocineros
Abril de 2013
Hablamos con el joven cocinero salmantino que representará a España en el Bocusse D'or 2014...
Camión Electrolux en Salamanca
Abril de 2013
Un gigantesco trailler que durante el día organiza con Norhostel demostraciones y formación para profesionales....
Veladas Lis: último pase
Abril de 2013
Este fin de semana se clausuran las Veladas Lis, con el espectáculo "A la carta" y un sugerente menú degustación...
 
Editorial Eva González
Conciliación
Escribo este artículo en pijama, sin haberme lavado aún la cara y con una criaturita de seis meses sobre mis rodillas...
El Mesón de Gonzalo estrena su nueva barra
Se abrió al público el pasado viernes, 21 de julio.
hosteleriasalamanca.es EN LOS MEDIOS
Videoteca Hosteleriasalamanca Canal8
Próximamente Playlist de Hosteleriasalamanca.es
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con funcionalidades analíticas para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Uso de cookies