ExpoGourmet 2008
Lunes, 24 de Diciembre de 2007
|
Fuente: Afuegolento
Del 12 al 17 de febrero del próximo año, tendrá lugar en Bolivia el Encuentro Gastronómico Internacional ExpoGourmet 2008. Cinco eventos simultáneos se desarrollarán desde el primer día:
Festival Culinario. Donde los chef participantes demuestran sus dones culinarios a un público que llega dispuesto a dejar seducir su paladar por el sabor del mundo. Modalidad de presentación: El chef presenta una opción de plato frío, plato caliente, dulce y salado en porciones pequeñas de degustación (150 porciones por plato). El día del cóctel inaugural por país se presentará cinco variedades de bocaditos para 100 personas.
Feria de Alimentos y Bebidas. Una feria que cada año crece en número de participantes lo llevará a conocer las últimas novedades en servicios y prodúctos del ámbito gastronómico.
Congreso Mundial. El IX Congreso Internacional de Gastronomía se desarrollará también en el ámbito de ExpoGourmet. El intercambio de conocimientos se complementarán perfectamente con las experiencias entre países y afirmarán las rutas gastronómicas que unen los continentes.
Concurso Jorge Calvo Galindo. La destreza y el ingenio se ponen a prueba para crear un plato único y delicioso y de esta manera descubrir los nuevos talentos del arte culinario.
Mesa redonda de chef. Contribuirá al intercambio de conocimientos y experiencias entre países a través de la exposición del tema central: “Comida Fusión y Comida Molecular”.
ExpoGourmet 2008
Encuentro Gastronómico Internacional
12 al 17 de febrero 2008
Los Tajibos Hotel & Conventión Center – Santa Cruz de la Sierra – Bolivia
Av. San Martín No. 455 – PO Box 2966 – Santa Cruz de la Sierra – Bolivia
Comentarios
No hay comentarios
|
|
Compártelo |