Noticias

Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
DO Rioja en busca del supervino
Diciembre de 2008
Varias bodegas de la DO Rioja se implican en un proyecto pionero en el mundo para lograr un supervino capaz de multiplicar los efectos beneficiosos del vino en la salud.
Parrillada libre en el restaurante argentino Gaucho Grill
Diciembre de 2008
Gaucho Grill presentó ante los medios su parrillada libre, una nueva opción de degustar las carnes más sabrosas a la leña por un precio más que ajustado.
II Jornadas Micológicas del Corrillo
Noviembre de 2008
Por segundo año consecutivo el restaurante el Corrillo, con su chef Héctor Carabias al frente, organiza las Jornadas Micológicas aprovechando las posibilidades gastronómicas que brindan las setas y los hongos.
Edición 2009 de la Guía Michelín: conservamos estrellas en Castilla y Lleón
Noviembre de 2008
Guía Michelín, ha mantenido las mismas seis estrellas que ya incluía en su edición de 2008 para otros tantos restaurantes.
Harvard investiga para Ferran Adrià
Diciembre de 2007
"Es la primera vez que la ciencia y la cocina se unen para trabajar juntos", proclama orgulloso el cocinero. "Estoy feliz...
 
  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies