Noticias

Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Concurso de platos de Navidad en el centro de adultos de Sta. Marta
Diciembre de 2009
Más de una veintena de creaciones se presentaron a esta concurrida actividad, que en esta edición destacó por la original presentación de los platos a concurso y por la utilización de ingredientes de lujo...
Hosteleriasalamanca.es te felicita la Navidad
Diciembre de 2009
El equipo de Hosteleriasalamanca.es desea felicitar la Navidad a todos sus internautas obsequiándoles con dos meses completos de publicidad gratuita en el portal para el 2010.
Clausura del curso de cocina molecular
Diciembre de 2009
“¿Por qué no podemos añadir por ejemplo un gelificante a un guiso de lentejas?”, enuncia Carlos Barco ante las caras de admiración de los participantes, “la cocina molecular no es peligrosa, cualquiera puede hacer uso de ella, solo requiere cordura y sentido común...
Unos caldos con grandes posibilidades
Diciembre de 2009
Aprovechando la proximidad de las fechas navideñas, el Centro de Adultos de Sta. Marta de Tormes acogió una cata de vinos especiales. Una actividad que fue dirigida por el experto en vino Fausto Cabezas.
El restaurante Carlos Barco incorpora trufa blanca a su carta de invierno
Diciembre de 2009
¿Trufa blanca en un gasolinera? ¿por qué no?. Si algo caracteriza a Carlos Barco es que adora asumir riesgos imposibles. Si apostó por montar su restaurante en una estación de servicio ¿por qué ahora no va a incorporar en carta una de las joyas gastronómicas más caras del mundo?.
Cocina en vivo, un show cooking en el Corte Inglés
Diciembre de 2009
Profesionales de cocina salmantinos elaborarán durante los próximos días recetas navideñas saludables y económicas ante el público, en una cocina especialmente montada para la actividad en el Corte Inglés.
Descárgate aquí el Recetario de Queso Arribes de Salamanca
Diciembre de 2009
Descárgate aquí el Recetario de Queso Arribes de Salamanca, que recoge 20 propuestas culinarias tradicionales y de vanguardia, elaboradas por profesionales salmantinos...
La empresa salmantina Vinarius gana el Premio Mujer en la empresa
Diciembre de 2009
Los Premios Castilla y León: Mujer en la Empresa han concedido uno de los cinco galardones de su novena edición a la empresa salmantina Vinarius Guardería de Vinos, especializada en la guarda, conservación y custodia de caldos.
El Alquimista se hace un hueco en la Biblia Gastronómica
Diciembre de 2009
La Guía Michelin publicó la pasada semana su edición 2010 con importantes novedades, que incluyen una nueva estrella en Castilla y León y una inesperada pero merecida mención al restaurante salmantino El Alquimista.
Cata de vinos argentinos en Gaucho Grill
Noviembre de 2009
El restaurante Gaucho Grill organizó una cata de vinos argentinos para dar a conocer su recientemente ampliada carta, que incorpora caldos mendozanos procedentes de las prestigiosas bodegas Trapiche y Zuccardi.