Noticias |
Noticias del 2023 Noticias del 2022 Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006 |
Cocina y despensa salmantina en Madrid Fusión
Enero de 2011
Más de mil congresitas han degustado tapas a base de productos charros, elaboradas por Victor Gutiérrez...
De China a México
Enero de 2011
Jamón Salamanca cuenta con la única homologación española para exportar embutido ibérico a México.
Gran Cocido en la Puñalá
Enero de 2011
Sopa de fideos y de pan, garbanzos de Fuentesaúco, verduras y tajadas, regadas con un pesquera crianza 2004...
Gastronomía y cultura en el Hotel Meliá Las Claras
Enero de 2011
Este Hotel organiza tres semanas culturales, en las que la gastronomía será maridada con la literatura, la moda y la música.
Salamanca en Fitur
Enero de 2011
La gastronomía será uno de los ejes destacados de la promoción salmantina, a través de los Recetarios de la Diputación...
Técnicas de cocina: cook and chill y pasteurización
Enero de 2011
Un seminario que dará las claves para garantizar la seguridad alimentaria en una cocina profesional...
Gastronomía Castellanoleonesa en Madrid Fusión 2011
Enero de 2011
Los restaurantes de la región con estrella michelín 2010, elaborarán uno de los almuerzos del congreso...
Primeros días sin tabaco
Enero de 2011
La hostelería ha respondido con un cumplimiento total a la nueva Ley Antitabaco, salvo incidentes aislados y rebuscadas tretas de algunos hosteleros...
Valturra Ibéricos, proveedor oficial del Gobierno chino
Enero de 2011
La compañía salmantina es una de las once homologadas en España para la exportación a China...
|