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X Jornadas del Arroz en el Hotel Tryp Montalvo
Febrero de 2012
Diferentes elaboraciones (caldoso, al horno, en paella…) e infinidad de ingredientes (verduras, setas, presa, bogavante…) protagonizan las jornadas...
Mejoras en Hacienda Zorita
Febrero de 2012
Lujosas villas, un wine-bar y un cheese room son algunas de las novedades que estrenará el complejo...
Seis restaurantes del oeste crean la Ruta del Cabrito
Febrero de 2012
Comienzó este fin de semana, fruto de la inquietud de los hosteleros de la provincia por promocionar la gastronomía local...
Bondades del Cerdo ibérico en Tablanca
Febrero de 2012
Esta carne, la favorita de su jefe de cocina, protagoniza las primeras jornadas gastronómicas del establecimeinto...
Jornadas de cerdo ibérico de bellota
Febrero de 2012
Patés caseros, hojaldre de carrillera y chichas son algunos de los platos propuestos por el restaurante Lis...
Jornadas Gastronómicas del Hotel Horus
Febrero de 2012
Clásicos del Arcadia, cocina gallega, materias primas extremeñas y como colofón, un gran menú degustación de arroces...
Tortillas rellenas y guisos de ayer en Vítore
Febrero de 2012
En este céntrico establecimiento descubrimos una cara conocida del gremio hostelero salmantino...
Preparamos un Steak Tartar con especias morunas
Febrero de 2012
Carlos Barco, jefe de cocina de Tablanca Kitchen&Life, elabora una de las tapas estrella del restaurante...
Novedades en Palacio Prado
Febrero de 2012
Estrena cocinero, el profesional Néstor Freiría, inaugura la carta "Alta cocina en miniatura" y hoy mismo inicia su temporada de catas...
Jornadas de invierno en Casa Paca
Febrero de 2012
Ofrece un menú de lujo, compuesto exclusivamente por buey y bogavante...