I Seminario de Hostelería
Lunes, 23 de Junio de 2008
|
Fuente: Hosteleriasalamanca
El próximo día 30 de junio se celebrará en el Hotel Still Salamanca el Primer Seminario de Hostelería, que versará sobre la higiene y calidad alimentaria.
La empresa salmantina Norhostel Equipamientos Industriales SL organiza el primer seminario de Hostelería en la ciudad de Salamanca. Esta primera edición, a la que se prevé le sigan periódicamente otras tantas más, se estructurará en tres ponencias, dirigidas por profesionales especializados en higiene y calidad alimentaria.
Un seminario especialmente dirigido al sector de la hostelería y de las colectividades, que pretende suministrar información esencial y de obligado cumplimiento en términos de sanidad y calidad alimentaria. En definitiva, una cita que todo aquel profesional comprometido con el sector y con su progreso no debería perderse.
Descargar programa del I Seminario de Hostelería
Primer Seminario de Hostelería
Lugar: Hotel Still Salamanca (Junto Carrefour)
Fecha: 30 de Junio a las 16:00 h. Entrada libre
A la finalización se ofrecerá un vino español
Comentarios
No hay comentarios
|
|
Compártelo |