Noticias

Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Slow Food visita la DOP Sierra de Salamanca
Junio de 2012
Representantes de este movimiento contrario al fast food conocieron las bodegas y gastronomía de la zona...
Curso de verano sobre “El vino y la cata” en la USAL
Junio de 2012
Introducirá a los alumnos en el análisis sensorial y descubrir las principales regiones del vino de España y del mundo...
Fermín logra su segundo Óscar en EEUU
Junio de 2012
El chef José Andrés fue el encargado de entregar el Sofi de Oro a la empresa de embutidos salmantina...
Casa Conrado obtiene la "Q" de Calidad Turística
Junio de 2012
Es el primer restaurante no franquiciado de Salamanca que obtiene este galardón...
Estrategia competitiva en hostelería
Junio de 2012
Esta mesa redonda tendrá lugar mañana 26 de junio en el Hotel Abba Fonseca
El Castillo del Buen Amor acoge el Solsticio de Numanthia
Junio de 2012
Tras la visita a la bodega toresana, adquirida en 2008 por el Grupo Louis Vuitton, los invitados festejarán el solsticio en el castillo...
Contra el calor, helado de AOVE Soleado
Junio de 2012
Suave, con un ligero sabor herbáceo y un cierto amargor. Así es el Soleado, un helado de aceite de oliva virgen extra de Salamanca...
Hacienda Zorita en el grupo Small Luxury Hotels of the World
Junio de 2012
Es el único hotel de la región que pertenece al selecto club, que aglutina 520 hoteles exclusivos de 70 países...
La crisis con queso se lleva mejor
Junio de 2012
Durante los próximos fines de semana el queso será el protagonista en varios restaurantes de la provincia, gracias a las I Jornadas del Queso de Arribes...
Tapa ganadora del Concurso Provincial de Pinchos
Junio de 2012
Es una hamburguesita rosa rellena de presa ibérica curada, obra del jefe de cocina de Casa Montero...
Feria de la Tapa
Junio de 2012
Participan 22 establecimientos salmantinos que hasta el domingo servirán tapas maridadas con cerveza...
Los efectos beneficiosos del aceite de oliva
Junio de 2012
La UE saca adelante la lista de declaraciones autorizadas de propiedades saludables de los alimentos, algunas referidas al oro líquido...
Gastronomía portuguesa en Salamanca
Junio de 2012
Conservas, vinos, bacalao y dulces, muchos dulces, se sirvieron en la cena buffet que organizó Turismo del Centro de Portugal...
Víctor Gutiérrez, nuevo director gastronómico de Hacienda Zorita
Junio de 2012
Será el nuevo director y asesor de sus productos culinarios, asumiendo la dirección gastronómica de Hacienda Zorita...
 
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies