Noticias

Noticias del 2024 Noticias del 2023 Noticias del 2022 Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Oportunidad entre fogones
Junio de 2016
¡Mucha suerte a los jovenes participantes que han completado una formación en hostelería!
Virginia, ganadora de Masterchef 4
Junio de 2016
La jerezana se ha convertido en MasterChef España tras un duro reto contra Ángel.
Gastroagenda: ¿qué comemos hoy?
Junio de 2016
Aquí está nuestra agenda de planes semanales con todo lo que "se cuece" por Salamanca.
Sergio Bermejo, primer clasificado para la final de “The Mixing Star”
Junio de 2016
En el campeonato, se medirá contra otros cuatro cocteleros de reconocido prestigio, ¡mucha suerte!
El Hotel Hospes San Esteban inaugura su terraza
Junio de 2016
Abrirá sus puertas este jueves 30 de junio.
¿Cuál es el plato favorito de los líderes políticos españoles?
Junio de 2016
Los candidatos a la presidencia del gobierno recuperarán fuerzas tomando algunos de sus platos predilectos.
El huevo frito congelado, un revolucionario invento 'made in Spain'
Junio de 2016
Descubre este novedoso producto creado por el cocinero Javier Yzuel. Los restaurantes se rifan cientos de sus unidades.
Borja Mauriz (The Doctor), entre los seis mejores cocteleros del mundo
Junio de 2016
El barman de The Doctor se batió ayer en la final de la Jameson Bartenders Ball.
Gastroagenda: los planes para el comienzo del verano
Junio de 2016
¡Ya es verano! Pero no por ello las actividades culinarias desaparecen.
El espacio interestelar conquista nuestros postres
Junio de 2016
La última moda repostera en nuestro país son los postres galácticos, ¡descubre estas novedosas creaciones!
Conoce el nombre de los nueve aspirantes a Masterchef Celebrity
Junio de 2016
El Cordobés, Fernando Tejero o Loles León están entre ellos.
Massimo Bottura, “Lo imposible solo tarda un poco más”
Junio de 2016
Conoce la historia del mejor restaurante del mundo, Osteria Francescana, regentado por Massimo Bottura.
Hosteleriasalamanca.es cumple 10 años y llega a los 50.000 seguidores en Facebook
Junio de 2016
De parte de todo el equipo de la revista, ¡muchas gracias a todos!
Cómo secar y conservar las hojas de laurel
Junio de 2016
Os damos algunos sencillos trucos para mantener esta hierba aromática
Menú 12+1 “Luz Estival” de En La Parra
Junio de 2016
Se estrena este viernes y estará disponible durante tres semanas.
18 de junio, Día Internacional del Sushi
Junio de 2016
Hemos preparado un recorrido muy especial por este tradicional plato japonés, ¡no te lo pierdas!
La tortilla, la tapa preferida por los españoles
Junio de 2016
Va seguida de las patatas bravas, las croquetas y la ensaladilla.
Gastroagenda, ¿qué planes nos deparará esta semana?
Junio de 2016
Os traemos diferentes planes muy variados para disfrutar de un intenso mes de junio.
Diversión y frescura, esencia de los pinchos galardonados
Junio de 2016
Esta mañana se ha celebrado la XV edición del Concurso de Pinchos donde el bar Xirex ha recibido la distinción del Pincho de Oro y el bar La Fresa, la de Pincho Popular.
El bar Xirex, ganador del Pincho de Oro
Junio de 2016
Hoy se ha celebrado la final en la Plaza de los Bandos.