Noticias

Noticias del 2022 Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
La provincia de Salamanca y su Semana Santa: experiencias para conocer y sentir la pasión
Marzo de 2018
Os contamos las diferentes propuestas para disfrutar en tierras salmantinas.
Novedades de la XV Feria de Día de Salamanca
Marzo de 2018
La nueva edición de la popular Feria de Día llega cuenta, en esta ocasión, con un formato diferente.
El bartender salmantino, Teo Marcos, mejor tirador de cerveza de Castilla y León
Marzo de 2018
Teo Marcos trabaja en el Laboratorio Gastronómico Los Álamos – situado en Peñaranda de Bracamonte-.
Gastroagenda, los mejores planes para disfrutar de marzo
Marzo de 2018
Recopilamos multitud de gastro-planes para pasarlo en grande en Salamanca.
El Palacio de Monterrey abrirá sus puertas en mayo
Marzo de 2018
El 10 de mayo se inaugurará oficialmente el recorrido museográfico que podrán realizar los visitantes.
Eva González, nuevo miembro de la Academia de Gastronomía de Salamanca
Marzo de 2018
Recibió su medalla en un acto de bienvenida al que asistieron los académicos, además de varias autoridades locales
22 rostros de mujer en la Plaza Mayor de Salamanca
Marzo de 2018
La muestra permanecerá en el ágora charro hasta el 15 de marzo.
Los niños y el ocio nocturno, a debate
Marzo de 2018
Hemos entrevistado a Fernando Fernández, gerente de local de ocio nocturno, Livingstone Premium Bar de Salamanca.
Karaoke El Trovador, un divertido local en el centro de Salamanca
Marzo de 2018
¡Disfrutad de una divertida noche con amigos!
Menús de Graduaciones en el restaurante Doze
Marzo de 2018
Descubrid la dos minutas diferentes que han preparado para esta ocasión tan especial.
Gastroagenda, ¡bienvenido marzo!
Marzo de 2018
Recopilamos multitud de planes para disfrutar en nuestra ciudad. Además, nos encontramos en Cuaresma y los restaurantes preparan minutas especiales.