Noticias

Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Menú “Burbujas” del restaurante En La Parra
Mayo de 2016
Tiene un nuevo menú degustación en el que el cava es el protagonista.
Ya se conoce el nombre de los finalistas del Concurso de pinchos
Mayo de 2016
La cata de la modalidad de Pincho de Oro se hizo ayer lunes.
Plano de los participantes en el Concurso de Pinchos
Mayo de 2016
Descárgate aquí el díptico con los pinchos y la localización de los 48 establecimientos participantes...
Los detalles de la estancia de los Masterchef en Salamanca
Mayo de 2016
El equipo se alojó en el Hotel Abba Fonseca.
Jornadas de atún rojo de almadraba en Casa Paca
Mayo de 2016
Comienzan este lunes 30 de mayo y durarán hasta el 9 de junio.
Cena benéfica para Proyecto Hombre Salamanca
Mayo de 2016
Será este viernes en el Hotel IBB Recoletos Coco.
Llega la Color Tour a Salamanca
Mayo de 2016
Este domingo 5 de junio se celebra la tercera edición de la carrera Color Tour.
Las primeras imágenes del programa de Masterchef en Salamanca
Mayo de 2016
Se emitirá el próximo miércoles 1 de junio.
Basque Culinary World Prize anuncia sus 20 finalistas
Mayo de 2016
Chefs de todas partes del mundo usan la gastronomía para contribuir con la sociedad.
Ronqueo del atún rojo de Almadraba en Casa Paca
Mayo de 2016
Se ha celebrado esta mañana en el restaurante salmantino.
Gastroagenda: ¡adiós, mayo!
Mayo de 2016
Despedimos el mes con nuevas actividades. más jornadas de atún, conciertos, aperturas...
Cierra Mantequerías Paco
Mayo de 2016
Ya ha empezado el proceso de liquidación.
David Andrés, mejor cocinero joven S. Pellegrino de España
Mayo de 2016
Repite por segunda vez en el puesto. Representará al país en la final en octubre.
El Cuartón de Inés Luna obtiene la Q de Calidad Turística
Mayo de 2016
Es el único establecimiento extrahotelero de la provincia que tiene esta certificación.
El Festival de Luz y Vanguardias estrena su página web
Mayo de 2016
Para encontrar toda la información previa a la celebración.
Finalmente, la paella tendrá su icono en WhatsApp
Mayo de 2016
Así lo ha decidido el organismo responsable de los emojis.
Gastroagenda: ¡marchando mayo!
Mayo de 2016
Os traemos los planes semanales en Salamanca: ¡gastronomía a tutiplen!
Borja Mauriz (The Doctor) representará a España en la final del mundo de coctelería
Mayo de 2016
Hablamos con él para que nos cuente su experiencia.
Confirmado: Salamanca, escenario de Still Star Crossed
Mayo de 2016
Se grabará una temporada completa de la serie, que hace unas semanas rodó el capítulo piloto en nuestra ciudad
Vuelven los 30 Días del Atún Rojo en el Restaurante Rivas
Mayo de 2016
El restaurante de Vega de Tirados ofrece un menú dedicado en exclusiva al túnido.
 
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies