Noticias

Noticias del 2024 Noticias del 2023 Noticias del 2022 Noticias del 2021 Noticias del 2020 Noticias del 2019 Noticias del 2018 Noticias del 2017 Noticias del 2016 Noticias del 2015 Noticias del 2014 Noticias del 2013 Noticias del 2012 Noticias del 2011 Noticias del 2010 Noticias del 2009 Noticias del 2008 Noticias del 2007 Noticias del 2006
Luis Fernandes, chef portugués dispuesto a conquistar España
Octubre de 2013
Marcas como Rational o Carrefour han sucumbido a las habilidades culinarias de este cocinero afincado en Salamanca...
Concurso de Cocina Charra
Octubre de 2013
La Escuela Hostelería Salamanca organiza este certamen dirigido a entusiastas y profesionales...
Fallo de los premios El Timbalero
Octubre de 2013
Este año la entrega de premios se realizará en el marco de una cena solidaria en favor de Proyecto Hombre...
El programa "Un país para comérselo en Salamanca"
Octubre de 2013
La presentadora, Ana Duato, conocerá productos charros como el farinato o el Chuletón de Morucha...
Jornadas de la morcilla y el farinato
Octubre de 2013
Tapas de diseño en la Jamonería de Carmen el 17 y 18 de octubre...
Dos finalistas salmantinos para el Nacional de Tapas
Octubre de 2013
Helio Flores (Los Álamos, Peñaranda) fue seleccionado ayer. Acudirá junto a Marcos Del Valle (Mesón de Gonzalo)...
Nueva programación de la 8 de Salamanca
Octubre de 2013
La cadena estrena nuevos programas, Hosteleriasalamanca.es continuará con su sección gastro...
Spanish Tapas en Tokio
Octubre de 2013
Nuestro salmantino Fran Vicente dirigirá un show cooking de tapas en el país nipón...
La cara B de los restaurantes
Octubre de 2013
¿En qué gastan más los bares y restaurantes? ¿alcohol, productos frescos o limpieza? Lo desvela un estudio del Ministerio de Alimentación...