MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
28 de marzo 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Noticias
Noticias del
2024
Noticias del
2023
Noticias del
2022
Noticias del
2021
Noticias del
2020
Noticias del
2019
Noticias del
2018
Noticias del
2017
Noticias del
2016
Noticias del
2015
Noticias del
2014
Noticias del
2013
Noticias del
2012
Noticias del
2011
Noticias del
2010
Noticias del
2009
Noticias del
2008
Noticias del
2007
Noticias del
2006
Noticias
Festival Locos por la Música Salamanca
Octubre de 2017
El evento está programado para el 27 de octubre en el Pabellón Multiusos Sánchez Paraiso.
Noticias
10 de octubre, Día Mundial de la Hostelería
Octubre de 2017
El sector hostelero mueve, en nuestro país, alrededor de 120.000 millones de euros al año.
Noticias
Programación de espectáculos para el mes de noviembre
Octubre de 2017
¡Mirad la amplia variedad de propuestas culturales para este mes de noviembre!
Noticias
El cantante Dani Martín actuará mañana en el CAEM
Octubre de 2017
¡No os perdáis este concierto!
Noticias
I Foro Internacional del Ibérico
Octubre de 2017
¡Os contamos los detalles de este importante evento gastronómico que convertirá a Salamanca en la capital del ibérico!
Noticias
El grupo Morgan ofrecerá un concierto este viernes en la Sala B del Caem
Octubre de 2017
¡No os perdáis este concierto!
Noticias
Gastronomía y Territorio llega al restaurante Los Álamos
Octubre de 2017
Han preparado una oferta culinaria muy especial.
Noticias
El chef Fran Vicente, protagonista del ciclo Gastronomía y Literatura
Octubre de 2017
¡No os perdáis la ponencia de este chef salmantino!
1
2
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | El reportaje completo de El Mesón de Gonzalo en el programa de RTVE 'Ahora o nunca'
El reportero Germán Martínez visita el restaurante más antiguo de Salamanca, que dirige Gonzalo Sendín, y degusta uno de sus platos estrella: las Manitas de cerdo deshuesadas
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca