¡Vivan los martes!
Mayo de 2013
La noche de los martes es mi momento de fiesta pues saboreo la satisfacción que me produce ver un concurso de cocina made in Spain...
Un delicioso banquete de palabras
Marzo de 2013
Tarde gris y lluviosa la de ayer, perfecta para enfundarse la gabardina y, paraguas en mano, dirigirse a la gastro-conferencia de Isabel Bernardo...
A propósito de los callos de mi madre
Febrero de 2013
Aunque no sea el momento más propicio para decirlo, pues estamos en plena Cuaresma, no puedo por menos que hablaros de ellos...
A las puertas de la Navidad
Diciembre de 2012
Tras los Premios HS y una fugaz incursión en el Londres más gastro preparamos la Navidad regalándoos algo...
Lecturas, comilonas y buena compañía
Agosto de 2012
Los tres pilares de las vacaciones estivales de una periodista en las costas españolas...
Cuestión de sexos
Junio de 2012
Ellos suelen escoger el chuletón de medio kilo, adoran los crianzas y prefieren el café solo ¿y nosotras?
¡Que vuelva la alegría a mi ciudad!
Marzo de 2012
El paseo dominguero hasta mi querida Plaza Mayor ya no me llena, el paisaje es desolador: descuidados locales en venta, comercios cerrados traspasos...
Llenazo navideño
Enero de 2012
Parece que llevo una eternidad engullendo mariscos, tostón, fiambres e ibéricos. Mi saturado estómago pide a gritos recuperar la normalidad culinaria...
Estrenamos proyecto: comienza su andadura Sabormadrid.es
Octubre de 2011
Han sido muchos meses de reuniones, brainstormings, intensas jornadas frente al ordenador y preparativos varios...
Comida Viejuna: mi aportación personal al Comidista
Agosto de 2011
La parrillada de verduras, el risotto, la tempura... son platos de rabiosa actualidad con un futuro incierto
El poder sobrenatural de la comida
Junio de 2011
La comida en familia es un valiosísimo canal de comunicación, que propicia reencontarnos con los nuestros...
Tostón versus obulato
Febrero de 2011
Hoy en día los cocineros son artistas del sifón, delicados perfumistas que aromatizan la mesa, químicos que crean tierras, polvos y aires...
Navidad dulce
Diciembre de 2010
Las jóvenes en la treintena sin hijos hacemos de todo: diseñamos el menu navideño con nuestras progenitoras, consensuamos el reparto de festivos con la pareja...
Vuelta a la maravillosa rutina
Septiembre de 2010
Pasadas las Ferias y Fiestas de Salamanca, vuelvo gustosamente a la rutina y a preparar la Entrega de Premios Hosteleriasalamanca.es...
Leche de colores
Julio de 2010
¿Has probado la leche fucsia? ¿Te imaginas a qué sabe un chupachups de cordero? ¿Dejarías que tus hijos tomaran pizza para desayunar?
No somos una ONG
Mayo de 2010
Quizás nuestra pasión por el trabajo que desempeñamos, nuestra implicación con el día a día del sector, nuestra cercanía al profesional… hayan confundido a algunos, que erróneamente creen que esto es una ONG...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

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