Mis primeros fresones
Febrero de 2010
He comprado mi primera caja de fresones, los primeros del año. He extraído cuidadosamente cada pieza del recipiente de plástico y los he dispuesto en una hermosa fuente de cristal...
S.O.S. Navidad: Tips para comportarse civilizadamente en un restaurante
Diciembre de 2009
Nos limpiamos sonoramente la nariz con la servilleta, secuestramos sin miramientos el pan del compañero de mantel y nuestro móvil sobresalta a los invitados al irrumpir con la melodía de "la cucaracha"...
Calabacines, TOMATES y huevos
Septiembre de 2009
A finales del mes de julio y como si fuera un gigantesco regalo de Papá Noel recibo una caja de cartón llena de hermosos calabacines. El "presente" es obsequiado por una agricultora local que sigue las técnicas más rigurosas de cultivo ecológico y orgánico...
Jamie Oliver, un chef que lo tiene todo
Agosto de 2009
Un personaje con marca propia que ha sabido explotar su alma más mediática por todo el mundo y que a principiantes como servidora nos ha conquistado al descubrirnos otra dimensión de la gastronomía…
Retratos de la Habana
Julio de 2009
La Habana fascina al turista por la locura de sus calles, por la música que se respira en cada uno de sus rincones, por las peculiares consignas de corte comunista que inundan el panorama, por los simpáticos cocotaxis que te transportan de un lado a otro de la ciudad...
Pequeños detalles, grandes diferencias (Decálogo de aspectos a cuidar en un restaurante)
Abril de 2009
Os resumo un decálogo de aquellos pequeños detalles que personalmente me han molestado y que de igual modo han incomodado a aquellos que han compartido mantel conmigo...
Hoy toca comer potaje
Febrero de 2008
En ocasiones me sorprendo a mi misma anhelando el sabor de un potaje bien calentito...
Crisis en la hostelería: Logros y fracasos del 2008
Enero de 2008
En Salamanca podemos decir que el ejercicio 2008 no ha sido tan devastador como algunos se apresuraron en augurar...
Ratatouille: cualquiera puede cocinar
Agosto de 2007
No podía evitar pensar cómo era posible que una película, basada en el deseo de una rata por ser un reconocido chef francés, podía tener verosimilitud o al menos cierto interés para el espectador...
Crónica desde Buenos Aires
Julio de 2007
Son apenas las 9 de la mañana, un escurridizo rayo de sol me despierta. Me muero de sueño, ayer aterricé en Buenos Aires después de 13 horas de vuelo y aún siento los estragos del jetlag...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies