Colaboradores / Opinión

Reglas de oro al hacer la compra
Abril de 2013
Consumir productos a granel, de temporada, planificar la compra, aprovechar las ofertas... todo ello ayuda a no desperdiciar alimentos
Se vió venir y la veremos marchar
Marzo de 2013
Porque todo pasa, cómo dice Machado, regresaremos -hermano hostelero- a los días de gloria y de cajas abundantes...
Un delicioso banquete de palabras
Marzo de 2013
Tarde gris y lluviosa la de ayer, perfecta para enfundarse la gabardina y, paraguas en mano, dirigirse a la gastro-conferencia de Isabel Bernardo...
Pinchos vanguardistas: el nuevo tapeo
Marzo de 2013
La tapa debe permitirnos disfrutar de al menos 2 ó 3 bocados, sea un estofado tradicional, un embutido o un sofisticado pincho de autor...
A propósito de los callos de mi madre
Febrero de 2013
Aunque no sea el momento más propicio para decirlo, pues estamos en plena Cuaresma, no puedo por menos que hablaros de ellos...
Mil ideas para aprovechar las sobras de comida
Febrero de 2013
Croquetas, canelones, albóndigas, buñuelos, torrijas y purés son grandes platos concebidos a partir de sobras...
El vino y lo políticamente incorrecto
Febrero de 2013
No podemos olvidar que un vino es fruto de un paisaje humanizado, único, personal e intransferible...
Gastroideas navideñas
Diciembre de 2012
Os proponemos con nuestro chef algunos platos sencillos y resultones con los que triunfaréis esta Navidad...
A las puertas de la Navidad
Diciembre de 2012
Tras los Premios HS y una fugaz incursión en el Londres más gastro preparamos la Navidad regalándoos algo...
Vino-consejos para la juerga navideña
Diciembre de 2012
Si lees esto es que el fin del mundo no ha llegado, y la fiesta con vinos es... ¡todavía más fiesta!
El buffet navideño
Diciembre de 2012
Es la mejor solución para espacios pequeños, presupuestos ajustados y para evitar el agobio culinario...
¡Animemos el tapeo de la ciudad!
Octubre de 2012
¿Por qué Salamanca no puede ser como Valladolid, San Sebastian o Valencia? Hay que superar malos rollos, unirnos y trabajar...
El vino ¿elixir de juventud?
Octubre de 2012
Es un placer que rejuvenece, el santo grial de la lucha contra el envejecimiento, además de ser una bebida noble y barata...
Tartas de fondant (II)
Septiembre de 2012
Hoy os contamos cómo hacer en casa fondant, esa bonita masa elástica de colores que recubre las tartas...
Lecturas, comilonas y buena compañía
Agosto de 2012
Los tres pilares de las vacaciones estivales de una periodista en las costas españolas...
El arte de la armonía: secretos de maridaje
Agosto de 2012
Alcachofas y espinacas tienen un maridaje imposible, mientras que los cavas van perfectos con el carpaccio y el steak tartar...
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies