PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
2 de diciembre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (10):
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Filtros
Ostra Guillardeau templada con espuma de bergamota, manzana y alga nori
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Carrilleras ibéricas al vino tinto
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tarta de manzana Golden
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tataki de atún rojo con verduritas y mermelada de tomate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Foie a la plancha, compota de manzana, velo de sidra y aire de manzana verde
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Callos de ternera a la madrileña
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Huevo poché con base de calamar, puré trufado y trufa negra
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Lomo de ciervo a la brasa, costra de boletus, crema de castañas y frutos rojos
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Bombones de champiñón rellenos de crema pastelera
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Reflexiones de una humilde periodista gastro
Los Premios de Hostelería son algo tan grande, tan poderoso y que involucra a tanta gente que necesito repetírmelo a mí misma para no perder la esencia del evento
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
El carbón de encina de Carbones Barbero que enriquece el sabor y el color de la carne en La Vacavieja
José Martín, propietario del restaurante La Vacavieja, conocido por sus excelentes cortes de carne a la brasa, asegura que el 'culpable' de aportar las texturas de sabor y notas de color a la carne es sin duda el carbón de encina